Настоящая сволочь!
Настоящая сволочь!
Только что звонил Добрый. Эта гнида во Вьетнаме. В трубке был слышен шум прибоя, а сам Добрый жаловался, что его бунгало блять неудобное и постоянно в рожу летят соленые брызги и вообще жарко.
Предлагаю убить мерзкую сволочь.
Предлагаю убить мерзкую сволочь.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Добродел
- Реальный инноватор
Re: Настоящая сволочь!
Просто убить мало. Пусть приедет, надо его сначала голым в сугроб кинуть!
Йопнутый трудоголик.
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ни у кого нет знакомых в РВСН??? А то в Сибирях -40... А тут эти ГАДЫ!!!
т. (мегафон_6)5298808
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ну что вы,мальчики?))))зачем же так?...он же помнится звал всех..))) 8)
.Задумался....
ну не помню я, что меня кто-то куда-нить звал!!!!
"на кол"!!!(с)
ну не помню я, что меня кто-то куда-нить звал!!!!

"на кол"!!!(с)

- iblondo
могу отдолжить сугроб. у мну этого добра навалом 8)Добродел писал(а): Просто убить мало. Пусть приедет, надо его сначала голым в сугроб кинуть!
с головой не дружу и вам не советую :)
хоть и -16 мало не кажется,хочу лето и ТЕПЛО!!!!!! 
Добрый,а ты не хвастайся!

Добрый,а ты не хвастайся!

опереться можно на то,что сопротивляется
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Зато у нас нету насекомых. По крайней мере сейчас. А вот во вьетнаме кухня такая, что запросто можно привезти в себе какое-нибудь существо....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...

не знаю как кому, а лично мну нравица как у нас щас на улицеГончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...![]()

мишаня с 23....................
Катюша,а такая погода как у Вас,называется полноя ЖОППАсекрет писал(а):не знаю как кому, а лично мну нравица как у нас щас на улицеГончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...![]()
![]()
опереться можно на то,что сопротивляется
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
почему не понравился??? хорошая погода...обычная...Гончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Are you ready for a good time?!!!
ну я воопще жопу во всех её проявления лублу :)Петяня писал(а):Катюша,а такая погода как у Вас,называется полноя ЖОППАсекрет писал(а):не знаю как кому, а лично мну нравица как у нас щас на улицеГончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
![]()
мишаня с 23....................
- Добродел
- Реальный инноватор
Этого добра и у нас навалом! Я уже устал машину по утрам откапывать. А ведь глобальное потепление обещали! Опять обманули, суки...iblondo писал(а): могу отдолжить сугроб. у мну этого добра навалом 8)
Йопнутый трудоголик.
Есть. Но в центральной части. Угарные ракетчики. Но нужны знакомые в РВСН на Балхаше чтобы пропустили полено на вьетнаМ ... а то примут не за то и собьют нахренKarbofoss писал(а): ни у кого нет знакомых в РВСН??? А то в Сибирях -40... А тут эти ГАДЫ!!!
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес