А кто понимает в компутерных железяках?
- Катариада
- Участник
Re: А кто понимает в компутерных железяках?
большая разница
зачем нам фигня, ежели можно каааачествено 
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
А вот я на столько себе мозги не рушил. Купил и пользуюсь.Катариада писал(а): Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
Макс, а не в курсе - там начинка какая стоит? а то мой блондинистый мозг ваще запутали, фирма мол может ток коробочки делать, а внутрь фигню типа тошибы запихивать
I'LL BE BACK!
[quote="Катариада"]
Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
В этом то и проблема Юлько!!! Его пить нада, а не любоваться! А ты крепче 2% кефира не чего не пьешь!!! Выслала бы чтоля по почте, сделала бы нам босяцкий подгон,так сказать в поддержку краснодарского края!
Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
В этом то и проблема Юлько!!! Его пить нада, а не любоваться! А ты крепче 2% кефира не чего не пьешь!!! Выслала бы чтоля по почте, сделала бы нам босяцкий подгон,так сказать в поддержку краснодарского края!
У ненормальных все нормально!
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Дадада...асобинна иво столицы ога!!!vovilon_23 писал(а):Катариада писал(а): Романъ, у меня вона Джек стоит завсегда рядом с монитором, любуюсь на него :-)))) такшта с этим порядок
В этом то и проблема Юлько!!! Его пить нада, а не любоваться! А ты крепче 2% кефира не чего не пьешь!!! Выслала бы чтоля по почте, сделала бы нам босяцкий подгон,так сказать в поддержку краснодарского края!![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Катариада
- Участник
дак он пока по почте дойдет - выдохнется)))))
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
а ты иво пробочкой...Катариада писал(а): дак он пока по почте дойдет - выдохнется)))))
Are you ready for a good time?!!!
Western Digital MyBook 3.0 не бери, я его удивительно легко сломал - решил переставить на столе и вырвал с корнями usb-порт.Катариада писал(а): большая разницазачем нам фигня, ежели можно каааачествено
![]()
- Катариада
- Участник
ага! ишшо один минус к wd! Доцент самсунги сватает.
последнее время гнусмас серьезно приподнялся в хардах)
сигейт тошибы и вд - гавно.
хитачи еще более менее.
Юлька. а нахуя тебе внешний диск???? Запихни в кампутер обычный) Или 2 обычных)))
А на самом деле покуй какой конторы диск .... если используется только кратковременно для сброса фоток-парнухи-документов, то имеет шанс проработать очень долго (если только его не йобнуть .... хотя в этом случае все бюджетные диски умрут), до тех пор пока контейнер от него не наебнется, что скорее всего наступит первым)))
Если хочешь супернадежный диск, то обращайся - соберу надежный контейнер и ударопрочный диск с автоотключением при падении и прочими ништяками 8) только стоит он дороговато)
Ну уж если хочешь съэкономить - то покуй... бери любой. Например со стразами
сигейт тошибы и вд - гавно.
хитачи еще более менее.
Юлька. а нахуя тебе внешний диск???? Запихни в кампутер обычный) Или 2 обычных)))
А на самом деле покуй какой конторы диск .... если используется только кратковременно для сброса фоток-парнухи-документов, то имеет шанс проработать очень долго (если только его не йобнуть .... хотя в этом случае все бюджетные диски умрут), до тех пор пока контейнер от него не наебнется, что скорее всего наступит первым)))
Если хочешь супернадежный диск, то обращайся - соберу надежный контейнер и ударопрочный диск с автоотключением при падении и прочими ништяками 8) только стоит он дороговато)
Ну уж если хочешь съэкономить - то покуй... бери любой. Например со стразами
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес