)))))))))elcasador писал(а):а вот он факнул как-то, и теперь зовут его "Колька - полмошонки"Dragon писал(а):Ты бы Коленька не факами в людей тыкал, а кушал бы лучше быНиколя писал(а): фак ю)))![]()
Новички, представляемся!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Новички, представляемся!
Are you ready for a good time?!!!
- super_yuri
- Участник
Живу в Москве, а конкретно р-он Коптево. Мотик планирую купить весной. Денег негусто, опыта владения мотоциклом совсем нет, самый подходящий аппарат Suzuki Savage.Мишаня писал(а): СуперЮрий из 90тых, а живешь то ты где?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
это очень ниправильный хорлей....super_yuri писал(а):Живу в Москве, а конкретно р-он Коптево. Мотик планирую купить весной. Денег негусто, опыта владения мотоциклом совсем нет, самый подходящий аппарат Suzuki Savage.Мишаня писал(а): СуперЮрий из 90тых, а живешь то ты где?
- super_yuri
- Участник
Понимаю, но денег могу потратить только до 100000руб.Dragon писал(а):это очень ниправильный хорлей....super_yuri писал(а):Живу в Москве, а конкретно р-он Коптево. Мотик планирую купить весной. Денег негусто, опыта владения мотоциклом совсем нет, самый подходящий аппарат Suzuki Savage.Мишаня писал(а): СуперЮрий из 90тых, а живешь то ты где?
Да лан Ром, саваж это нормально))) ток, эт саваж за сто тыр нормальный найти нереально((((
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
тогда уж лучше стид 400, как раз в эти деньги уложишься если зимой.super_yuri писал(а):Понимаю, но денег могу потратить только до 100000руб.Dragon писал(а):это очень ниправильный хорлей....super_yuri писал(а): Живу в Москве, а конкретно р-он Коптево. Мотик планирую купить весной. Денег негусто, опыта владения мотоциклом совсем нет, самый подходящий аппарат Suzuki Savage.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Стид больше на мотоцикл похож да.elcasador писал(а):тогда уж лучше стид 400, как раз в эти деньги уложишься если зимой.super_yuri писал(а):Понимаю, но денег могу потратить только до 100000руб.Dragon писал(а): это очень ниправильный хорлей....
- super_yuri
- Участник
Это будет мой первый мотоцикл, поэтому и хотел одноцилиндровый.elcasador писал(а):тогда уж лучше стид 400, как раз в эти деньги уложишься если зимой.super_yuri писал(а):Понимаю, но денег могу потратить только до 100000руб.Dragon писал(а): это очень ниправильный хорлей....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
с третьим мотоциклом намучаешься...super_yuri писал(а):Это будет мой первый мотоцикл, поэтому и хотел одноцилиндровый.elcasador писал(а):тогда уж лучше стид 400, как раз в эти деньги уложишься если зимой.super_yuri писал(а): Понимаю, но денег могу потратить только до 100000руб.
третий триумф. баз вариантов...
- super_yuri
- Участник
До третьего еще дожить надо. А первый все-таки, в пределах 100000руб, какой лучше брать?Николя писал(а): третий триумф. баз вариантов...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Стидsuper_yuri писал(а):До третьего еще дожить надо. А первый все-таки, в пределах 100000руб, какой лучше брать?Николя писал(а): третий триумф. баз вариантов...
- super_yuri
- Участник
Спасибо, буду читать форуму Стидоводов, и копить деньги.Dragon писал(а):Стидsuper_yuri писал(а):До третьего еще дожить надо. А первый все-таки, в пределах 100000руб, какой лучше брать?Николя писал(а): третий триумф. баз вариантов...
- жека
- Реальный Кабан
Привет ури,я жека,прислушай к братанам они плохому не научат.проверенo
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- super_yuri
- Участник
Привет Жека. Полностью с тобой согласен, уже начал по советам присматривать Стид.жека писал(а): Привет ури,я жека,прислушай к братанам они плохому не научат.проверенo