Ты заедишь и сломаешь мне руку?))))Немец писал(а):Руку могу сломать от нежности и избытка чувствс 8)София писал(а): Хачу звезду!!!)))
А что еще ты можешь?)))
Вот злодей!
Ты заедишь и сломаешь мне руку?))))Немец писал(а):Руку могу сломать от нежности и избытка чувствс 8)София писал(а): Хачу звезду!!!)))
А что еще ты можешь?)))
Лавелас и развратник?))enigma писал(а): не верь ему)))...немцу)
Что значит заедишь? Хотя... бензин ваш, идеи наши 8)София писал(а):Ты заедишь и сломаешь мне руку?))))Немец писал(а):Руку могу сломать от нежности и избытка чувствс 8)София писал(а): Хачу звезду!!!)))
А что еще ты можешь?)))
Вот злодей!
Видимо женщины тебя совсем не любят, злой дядя в шлемеНемец писал(а):Сделал дело, найди другую 8)София писал(а): Вывелись мужчины в наше время, живут по принципу- Сделал дело, гуляй смело 8)
Да нет, просто хороший человек 8)София писал(а):Лавелас и развратник?))enigma писал(а): не верь ему)))...немцу)
Немец писал(а):Не, нету. Страшная? Ну скажи она очень страшная? А то я брякнул тут про 2-е звезды...Дима-street bob писал(а):а у тебя уже есть фотка??Немец писал(а): Руку могу сломать от нежности и избытка чувствс 8)![]()
Супер эмблема!))) ХачуууууДима-street bob писал(а):звезды нет, нашлось тока этоСофия писал(а):
Хачу звезду!!!)))
На лоб? 8)София писал(а): Супер эмблема!))) Хачууууу
Тебе еще и бензин оплатить?)))Немец писал(а):Что значит заедишь? Хотя... бензин ваш, идеи наши 8)София писал(а):Ты заедишь и сломаешь мне руку?))))Немец писал(а): Руку могу сломать от нежности и избытка чувствс 8)
Вот злодей!
Есть золотое правило мужика:enigma писал(а): попал![]()
![]()
Сразу заметно, добрейший души человекНемец писал(а):Да нет, просто хороший человек 8)София писал(а):Лавелас и развратник?))enigma писал(а): не верь ему)))...немцу)
На другое место))))Немец писал(а):На лоб? 8)София писал(а): Супер эмблема!))) Хачууууу
Нельзя мужчинам верить, обманщики все они!!!!Немец писал(а):Есть золотое правило мужика:enigma писал(а): попал![]()
![]()
Мужик сказал - мужик сделал
Мужик не сделал - мужик сказал почему не сделал!
На метро милая, на метро. Нам предстоит увлекательное, романтическое путешествие по Филёвской линии.София писал(а): Тебе еще и бензин оплатить?)))
А ты на чем заедишь?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей