вопрос знатокам -2 или угадай афтара
Re: вопрос знатокам -2 или угадай афтара
говорю ж - зверь, вот это .......ХАРЛЕЙ, теперь можно ни на каких японцев не смотреть....трогается плавно, после 5000 оборотов башню начинает сносить- прилегаю на бак чтоб на заднее не встать, в городе с 3 по 5 передачи не нужны (на электре на 5 часто езжу), до отсечки движок вообще трудно раскрутить......у стрита задняя подвеска жесткая, на колдобинах и лежачих полицеских привставать на подножках надо, тестеры пишут , что он хорош и для сельских дорог-не знаю какие дороги имеют ввиду, посадка все ж спорная: не такая комфортная как у чеппера, зато позволяет перемещаться по седлу, и залезать на бак, он на одной линии с седухой...остается узнать насколько надежен....да, еще он вибрирует но не как паралитик, а слегка так и звук приятный, урчащий такой даже в стоке
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Чт окт 28, 2010 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Григорьич, где ж ты там звук-то красивый нашёл???
миру - мир!
приятный (тихий), читай внимательнее....у меня был варриор с прямотоком , я с берушами в ушах ездил, для меня звук работы твина далеко не самый главный показатель, в Секстоне часто слышу работу карбюраторных харли НВ