зимовка
- iceberg7
- Участник
- Контактная информация:
Re: зимовка
Буду ставить у себя в гараже. Территория охраняемая, но гараж пока холодный, если дойдут руки, попробую в течении 3х недель утеплить. есть место еще как минимум для 2х байков.
зы гараж в юао.
зы гараж в юао.
Забудь про то кто ты такой залезь в толпу и там кричи и бейся головой об стенку.
Закатил вчера в гараж к другу. Пока вечером перегонял, пошел снег..
Замерз как цуцык, отпаивали водкой до утра
Замерз как цуцык, отпаивали водкой до утра
О дааа, это повод для алкоголизма))) а мы вот с Карбофосом, решили что еще покатаемся))))М писал(а): Закатил вчера в гараж к другу. Пока вечером перегонял, пошел снег..![]()
Замерз как цуцык, отпаивали водкой до утра![]()
- Катариада
- Участник
не отморозьте важные органы, как то - уши и нос, пока кататься по таким погодам будете.Мишаня писал(а): О дааа, это повод для алкоголизма))) а мы вот с Карбофосом, решили что еще покатаемся))))
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Ставиться еще рано.....
По теме....зимую у себя в гараже....с отоплением
Кому надо,могу помочь утеплить гараж.....смонтировать любой котел(электро,дизель,газ(пропан).....за разумные деньги
Электрокотел сварганю сам....не придется платить за магазинный(как у Васи
хотя эту модель,сам ему и присоветовал)
Не реклама ни разу.....
Кому надо,могу помочь утеплить гараж.....смонтировать любой котел(электро,дизель,газ(пропан).....за разумные деньги
Электрокотел сварганю сам....не придется платить за магазинный(как у Васи
Не реклама ни разу.....
Кстате классная модель. Висит себе в углу, побулькивает, лампочками мигает. И еще теплый. Как хорошо!Sokos писал(а): Ставиться еще рано.....
Электрокотел сварганю сам....не придется платить за магазинный(как у Васихотя эту модель,сам ему и присоветовал)
Не реклама ни разу.....
Мест у меня много, правда скоро приедет диностенд и станет меньше.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Кстате да!
Вова утеплил и отделал мой гараж так, что теперь там как в операционной чисто и красиво, а обычный масляный радиатор нагревает гараж в -20 на улице до +15 внутри примерно за 20-30 минут, как раз время, что бы снаружи снег раскидать.
Вова, спасибо тебе большое!!!
Вова утеплил и отделал мой гараж так, что теперь там как в операционной чисто и красиво, а обычный масляный радиатор нагревает гараж в -20 на улице до +15 внутри примерно за 20-30 минут, как раз время, что бы снаружи снег раскидать.
Вова, спасибо тебе большое!!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
а чо почем будет? весной планируюRockbeer писал(а): скоро приедет диностенд и станет меньше.

секта приверженцев архаичной техники