Только что на однокласниках получил одно сообщение
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Только что на однокласниках получил одно сообщение
Вот текст:
"Эдик, привет! Ты фильм "Реальные кабаны "с Траволтой не смотрел? На мотоцикле ты классный, героев этого фильма мне напомнил."
:) Я рыдаю от сентиментального угара!
"Эдик, привет! Ты фильм "Реальные кабаны "с Траволтой не смотрел? На мотоцикле ты классный, героев этого фильма мне напомнил."
:) Я рыдаю от сентиментального угара!
т. (мегафон_6)5298808
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Только что на однокласниках получил одно сообщение
:))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а чё он может ответить если даже фильм не смотрел?Муза Пегасовн писал(а): :))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
Странно тока как он аттестацию на кабана сдал? Там ведь все монологи героев пересказать надо было..... Купил наверна.
вопрос у кого?Мишаня писал(а):а чё он может ответить если даже фильм не смотрел?Муза Пегасовн писал(а): :))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
Странно тока как он аттестацию на кабана сдал? Там ведь все монологи героев пересказать надо было..... Купил наверна.
Кто коррупционер?
а чё ты сразу в меня пальцем кажешь, сволач!zdoroff писал(а):вопрос у кого?Мишаня писал(а):а чё он может ответить если даже фильм не смотрел?Муза Пегасовн писал(а): :))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
Кто коррупционер?
это ты пальцем в небо тычешь!
А я указываю направление)))
Коль, а что у тебя на аве из ушей торчит? Антенки?))zdoroff писал(а): это ты пальцем в небо тычешь!
это я кипятком писаю пар идет)))Мишаня писал(а):Коль, а что у тебя на аве из ушей торчит? Антенки?))zdoroff писал(а): это ты пальцем в небо тычешь!
Это энурез ушной в последней стадии. Памперс на голову надень.
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Николя, перестань жрать эту... это...zdoroff писал(а):вопрос у кого?Мишаня писал(а):а чё он может ответить если даже фильм не смотрел?Муза Пегасовн писал(а): :))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
Кто коррупционер?

т. (мегафон_6)5298808
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ну как что? Что Траволта безусловно хорош... Но он то ДАЛЕКО! :)))Муза Пегасовн писал(а): :))))))))))) прелесть какая :))))))) что ты ответил?
т. (мегафон_6)5298808
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ты Мишаня такие вопросы иногда задаешь...ну какая ж барышня перед таким устоит?Мишаня писал(а): А ты типа рядом? Она повелась?
Are you ready for a good time?!!!
Так тож на одноклассниках! Они там все понарушку красавицы и принцессы на фотках. Боюсь Эда обманут, траволта ты мой и все дела, он проснется утрам, увидит шо было, и апстенку головой бицца будит, набьет себе ВООООТ такуу шишку и КАСКО на голову не налезет, а нам ищщо с ним катаццо, а нах он нам без каски и с шишкой на лбу? Всех девок напугает и мы не приласканы будем....
Мораль сей басни такова; перед секасом с незнакомой знакомкой надо одевать каско сразу. И ботинки, шоб быстро убёгнуть.
Мораль сей басни такова; перед секасом с незнакомой знакомкой надо одевать каско сразу. И ботинки, шоб быстро убёгнуть.
интернет - гавно. И аднакласники тоже гавно 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес