Такой обмен меня бы устроил!Дедушка Олег писал(а): Год 2006. Ничего дополнительного, типа всяких стабилизаторов не установленно. После обслуги вилы, рысканье после 120 пропали. Рулится усилием мысли. Оoo как сильна моя мыслЪ ))).
По обмену и сам подумывать начал. Что то захотелось моц полегче. Из софтейлова семейства что нибудь, да или вообще угрюмый кастом.
Предложение по обмену.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Re: Предложение по обмену.
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
А меня вот этот обмен устроил, не за себя "рублюсь" - за товарища.Дедушка Олег писал(а):Да, вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a673.htmlМакс 73 писал(а):А интерстэйт продается?
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
- жека
- Реальный Кабан

Макс,Валька супер но бой эт ой е))))))))) лана бы йа, но ты ,,,,,,,,,,,не нада))))))))))))Макс 73 писал(а):Такой обмен меня бы устроил!Дедушка Олег писал(а): Год 2006. Ничего дополнительного, типа всяких стабилизаторов не установленно. После обслуги вилы, рысканье после 120 пропали. Рулится усилием мысли. Оoo как сильна моя мыслЪ ))).
По обмену и сам подумывать начал. Что то захотелось моц полегче. Из софтейлова семейства что нибудь, да или вообще угрюмый кастом.
![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Ты чо думаешь я Толстяка на вальку поменяю?! Вот на Электричку может и поменял бы, и то смотреть нужно. В идеале продать и зимой, неспеша заказать себе Электричку! В теже деньги очень хорошие варианты пробегают. Вчера например ушла белая, ультра 2002г., пробег-5100км! О!жека писал(а):Макс,Валька супер но бой эт ой е))))))))) лана бы йа, но ты ,,,,,,,,,,,не нада))))))))))))Макс 73 писал(а):Такой обмен меня бы устроил!Дедушка Олег писал(а): Год 2006. Ничего дополнительного, типа всяких стабилизаторов не установленно. После обслуги вилы, рысканье после 120 пропали. Рулится усилием мысли. Оoo как сильна моя мыслЪ ))).
![]()

В Москве в 15000$ обошлась бы!
Последний раз редактировалось Макс 73 Чт сен 02, 2010 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Какой "женильный" колор )))).
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
тссссс....Элькасу не говори...Дедушка Олег писал(а): Какой "женильный" колор )))).
Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Можно аэрографнуть! Белий зибца раскрашиваетса пад хахламу!Дедушка Олег писал(а): Какой "женильный" колор )))).
I'LL BE BACK!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
под гжель! хохлома по чорному или красному!Макс 73 писал(а):Можно аэрографнуть! Белий зибца раскрашиваетса пад хахламу!Дедушка Олег писал(а): Какой "женильный" колор )))).
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Точно, бля хреново родную культуру помню!Тёмыч писал(а):под гжель! хохлома по чорному или красному!Макс 73 писал(а):Можно аэрографнуть! Белий зибца раскрашиваетса пад хахламу!Дедушка Олег писал(а): Какой "женильный" колор )))).
I'LL BE BACK!
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Гжель это когда сиреневеньким по беленькому
. Особо хорошо для каминной плитки.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Гжель-не помню, Гжелку-помню!Дедушка Олег писал(а): Гжель это когда сиреневеньким по беленькому. Особо хорошо для каминной плитки.
I'LL BE BACK!
А теперь вспомни композицию на бутылкеМакс 73 писал(а): Гжель-не помню, Гжелку-помню!
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
О! Сначала помню, а после бутылки не помню!Алчи писал(а):А теперь вспомни композицию на бутылкеМакс 73 писал(а): Гжель-не помню, Гжелку-помню!![]()
I'LL BE BACK!