17 признаков
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
17 признаков
17 признаков того, что вы байкер.
1. У вас всегда находится что-то между ног.
2. Чтобы что-то между ног у вас работало, вам нужен бензин, а не виагра.
3. Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные треугольники, квадратики, кружочки и не более.
4. Вы не знаете, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне, мешок картошки в багажнике.
5. Если ваша теща все-таки согласится прокатиться с вами, вы можете ее потерять в прямом смысле этого слова.
6. Тонировка на лобовом стекле скрывает не вас от окружающих, а окружающих от вас.
7. При ДТП вы обращаетесь не к жестянщикам, а в швейные мастерские.
8. Для вас понятие "разложиться" не приятное место расположения на пляже, а неожиданное месторасположение на дороге.
9. Нежелание переодеваться навсегда закрыло для вас двери ресторанов, театров, консерваторий и прочих филармоний.
10. Катаясь на байках, вы реально экономите на разговорах по сотовому.
11. Один раз купив жене шубу, вы обеспечиваете себе целое лето, бесконтрольного перемещения по стране.
12. Лететь на юг на самолете вы считаете опасным и поэтому предпочитаете путешествовать безопасно.
13. В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 за сутки, вы зарабатываете себе ни геморрой, а железную задницу.
14. Вы начинаете говорить о футболе, женщинах и рыбалке, когда поговорить уже не о чем.
15. Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим.
16. При занятии сексом на заднем сиденье вам приходится держать не только женщину, но и равновесие.
17. Есть один минус. Раньше вы мечтали стать байкером, а сейчас вы живете без мечты!
1. У вас всегда находится что-то между ног.
2. Чтобы что-то между ног у вас работало, вам нужен бензин, а не виагра.
3. Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные треугольники, квадратики, кружочки и не более.
4. Вы не знаете, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне, мешок картошки в багажнике.
5. Если ваша теща все-таки согласится прокатиться с вами, вы можете ее потерять в прямом смысле этого слова.
6. Тонировка на лобовом стекле скрывает не вас от окружающих, а окружающих от вас.
7. При ДТП вы обращаетесь не к жестянщикам, а в швейные мастерские.
8. Для вас понятие "разложиться" не приятное место расположения на пляже, а неожиданное месторасположение на дороге.
9. Нежелание переодеваться навсегда закрыло для вас двери ресторанов, театров, консерваторий и прочих филармоний.
10. Катаясь на байках, вы реально экономите на разговорах по сотовому.
11. Один раз купив жене шубу, вы обеспечиваете себе целое лето, бесконтрольного перемещения по стране.
12. Лететь на юг на самолете вы считаете опасным и поэтому предпочитаете путешествовать безопасно.
13. В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 за сутки, вы зарабатываете себе ни геморрой, а железную задницу.
14. Вы начинаете говорить о футболе, женщинах и рыбалке, когда поговорить уже не о чем.
15. Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим.
16. При занятии сексом на заднем сиденье вам приходится держать не только женщину, но и равновесие.
17. Есть один минус. Раньше вы мечтали стать байкером, а сейчас вы живете без мечты!
Are you ready for a good time?!!!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
Re: 17 признаков
Дракон - боянист! их там уже за сотню признаков этих ))))))))))))))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ты чо...это ж "выжимка" тысызыть "центры" 8)Тёмыч писал(а): Дракон - боянист! их там уже за сотню признаков этих ))))))))))))))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А у нас в шкафу дома лежат кофры и стекло.... очень аккуратно упакованные, чистенькие... зимуют... прямо под костюмами... на почетном месте. 8) Да, а ещё при заказе этого самого шкафа был пункт: большой выдвижной ящик для мотобарахла.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- ДачниК
- Участник
- Контактная информация:
А мне понравилось,первый раз вижуТёмыч писал(а): Дракон - боянист! их там уже за сотню признаков этих ))))))))))))))

FXDWG 2003
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
займусь некропостингом и добавлю:
18. когда звонит друг и говорит что разложился, первым делом спросить "что с мотиком?", и только обсудив примерную стоимость ремонта, поинтересоваться: "сам-то как?"
18. когда звонит друг и говорит что разложился, первым делом спросить "что с мотиком?", и только обсудив примерную стоимость ремонта, поинтересоваться: "сам-то как?"
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Истинно. Замечено и ни раз.Тёмыч писал(а): займусь некропостингом и добавлю:
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
А чего такого? Раз звонит сам, значит может говорить и следовательно жыф. Вот еслиб мотик друга позвонил, то первый вопрос про друга.Тёмыч писал(а): займусь некропостингом и добавлю:
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Еще я очень красивый, умный, добрый и скромный. Д'Артаньян в общем. А меня окружают всякие гандоны!
Да, а еще я воспитанный!
Да, а еще я воспитанный!
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я в детстве всегда мечтала стать Арамисом......он такой утонченный.Rockbeer писал(а): Еще я очень красивый, умный, добрый и скромный. Д'Артаньян в общем. А меня окружают всякие гандоны!
Да, а еще я воспитанный!
он же с усами)))))Муза Пегасовна писал(а):Я в детстве всегда мечтала стать Арамисом......он такой утонченный.Rockbeer писал(а): Еще я очень красивый, умный, добрый и скромный. Д'Артаньян в общем. А меня окружают всякие гандоны!
Да, а еще я воспитанный!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
я его тоже в педерастии подозревал)))Муза Пегасовна писал(а):Я в детстве всегда мечтала стать Арамисом......он такой утонченный.Rockbeer писал(а): Еще я очень красивый, умный, добрый и скромный. Д'Артаньян в общем. А меня окружают всякие гандоны!
Да, а еще я воспитанный!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Рома, ты такой мнительный.......:)))))))) Я уверена, что Арамис был воспитан хорошим отцом :)Dragon писал(а):я его тоже в педерастии подозревал)))Муза Пегасовна писал(а):Я в детстве всегда мечтала стать Арамисом......он такой утонченный.Rockbeer писал(а): Еще я очень красивый, умный, добрый и скромный. Д'Артаньян в общем. А меня окружают всякие гандоны!
Да, а еще я воспитанный!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
хорошо если так...но опасацца нада...Пидорги...они заполонили!!!Муза Пегасовна писал(а):Рома, ты такой мнительный.......:)))))))) Я уверена, что Арамис был воспитан хорошим отцом :)Dragon писал(а):я его тоже в педерастии подозревал)))Муза Пегасовна писал(а): Я в детстве всегда мечтала стать Арамисом......он такой утонченный.