Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров)))
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров)))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Здравствуйте Дефачки 8) была Крута - пачти на баи биз правил схадил ... Хотя я там ни разу не был . так тока по телику видел :sm17: Давай те жить дружна А ? Лиапольт выхади - выхати подлый труссссс
я четать упарился и поддержу Кэт стока острых слов вы знаете ... они называли меня грязной Лигушкой - Да да и ищё зимлянным Чрвяком , Маугли чиловеческий Дитёныш - Эта мая дабыча :hog9: вот почаму та сразу вспомнился кусочек антересного фильма : Вот па этаму я и не жинюсь :laugh:( шутка канешна ) http://www.youtube.com/watch?v=l3oUqOxs ... re=related :laugh:
ДеФачки такие Дефачки !!!

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Фелекс, нас фсе бросили!!!!! Никто не отвечает и все хотят войны!
Как страшно жиииить!!!!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Чур я с робин Гутом :laugh:Мишаня писал(а): Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не не не не нада ваЙныМишаня писал(а): Фелекс, нас фсе бросили!!!!! Никто не отвечает и все хотят войны!

а чё это ты поедешь улаживать?! Может мне надо ехать, патамушта я самый главный улаживатель конфликтов.Fe Leks писал(а):Чур я с робин ГутомМишаня писал(а): Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров)))![]()
![]()
дафай так я паеду в Киев улаживать канфилик искать так сказать канченсус а ты тута рули
![]()
А ты здесь оставайся разруливать!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не ну а чё я тута магу , эта вы Кабанчики опытные а симейным вапросам . а я то чё ветерв галаве , а я влюблённый .... 8) Так шта никак тебе ни палучитсо в Киев , не ну если у тя есть даверенное лицо придствляющие тваи антересы и адекватно риагирующее на апстановкуМишаня писал(а):а чё это ты поедешь улаживать?! Может мне надо ехать, патамушта я самый главный улаживатель конфликтов.Fe Leks писал(а):Чур я с робин ГутомМишаня писал(а): Нифига здесь пАгаварили!!!! Лех, пока мы с тобой жрали дыню закусывая торфяным дымком, девчонки 82...84...91...96 страниц понаписали))))) пытался почитать, многа букафф, понял тока то что началась эскалация напряженности в локально взятом форуме, могущем перейти в международный кнофликт с подрывом мировой экономики. Это грозит нам девальвацией рубля и доллара, укреплением курса йены и неконтролируемым ростом голубых фишек. Если это произойдет, я никогда не смогу купить себе замечательный мотоцикл Харлей Девидсон и бандадну со столь вожделенным логотипом!
А если мы, убьем зарождающееся недопонимание между сторонами, то мы с тобой будем реальными героями, и наши имена наши потомки будут ставить рядом с именами таких исторических героев как Робин Гуд и Филип Киркоров)))![]()
![]()
дафай так я паеду в Киев улаживать канфилик искать так сказать канченсус а ты тута рули
![]()
А ты здесь оставайся разруливать!!!

Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Бабушка ты как ищё рулиш ?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не Мишань я ищё врать не научилсоМишаня писал(а): Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Мишаня ты БабушкаМишаня писал(а): Бабушка рулит.

- Fe Leks
- Реальный Кабан
От жеж блин опять спать уже нада
заувта опять на работу ити , сменщик в отпуске ... ахренеть как жарко и душно у нас фсё ещё 30 с дымом
Усем доброй ночи до новых встреч в эфире и в натуре 

а это не врать, это реализовать свою буйную фантазию называетцца.Fe Leks писал(а):Не Мишань я ищё врать не научилсоМишаня писал(а): Неееее, я придумал! А давай мы Драконасюда обмааным путем вызовем(тем боле что я ему пообещал книшку которой у меня все равно нет, Мона подсунуть комиксы, он все равно не поймет что его наипали) а сами поедем конфликты улаживать? Можна и с 18 по 11 уладить.возьмите меня на паруки А ? я ваще спасопный и Тока учусь
![]()
похож чтолиFe Leks писал(а):Мишаня ты БабушкаМишаня писал(а): Бабушка рулит.![]()