Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Геллочка привет! Такой умной блондинки я еще не видела! И все твои вложения тоже прикольные! Давно не виделись, ты как? Отдыхала где? А я сейчас вылезла на сайт, не оторвешь!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Ро́бот или бот, а также интернет-бот (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически какие-либо действия и рассылкисекрет писал(а): лесь, боты это чо такое
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
фига себе, чувствую себя полной дуройГелла писал(а):Ро́бот или бот, а также интернет-бот (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически какие-либо действия и рассылкисекрет писал(а): лесь, боты это чо такое
мишаня с 23....................
- ТИГРА
- Участник
Кэта, да ты не пытайся смысл найти))) уже страниц 10 назад начали подозревать, что это боты)))Гелла писал(а):секрет писал(а):ТИГРА писал(а): Грязные инсинуацииа заодно грязное белье и грязные танцы)))
дык про белье и танцы вроде никто ничего и не говорил
[/quo
От это я понимаю у людей жизнь кипит

"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!
- Гелла
привет Зайка, нет еще не отдыхала :( через неделю скорее всего, если аэропорты откроют,Зайка писал(а): Геллочка привет! Такой умной блондинки я еще не видела! И все твои вложения тоже прикольные! Давно не виделись, ты как? Отдыхала где? А я сейчас вылезла на сайт, не оторвешь!
жду пока "выйдет ежик из тумана - кончилась марихуана")))
а может ну нахер эти самолеты, давайте с палатками рванем к океа блин к рекеГелла писал(а):привет Зайка, нет еще не отдыхала :( через неделю скорее всего, если аэропорты откроют,Зайка писал(а): Геллочка привет! Такой умной блондинки я еще не видела! И все твои вложения тоже прикольные! Давно не виделись, ты как? Отдыхала где? А я сейчас вылезла на сайт, не оторвешь!
Леся, поедешь одна? Что курить будешь?Гелла писал(а):привет Зайка, нет еще не отдыхала :( через неделю скорее всего, если аэропорты откроют,Зайка писал(а): Геллочка привет! Такой умной блондинки я еще не видела! И все твои вложения тоже прикольные! Давно не виделись, ты как? Отдыхала где? А я сейчас вылезла на сайт, не оторвешь!
вопщем та мой тоже взорван, причом основательно такТИГРА писал(а):Гелла писал(а):Кэта, да ты не пытайся смысл найти))) уже страниц 10 назад начали подозревать, что это боты)))секрет писал(а):
дык про белье и танцы вроде никто ничего и не говорил
[/quo
От это я понимаю у людей жизнь кипитстраницы считают) чет подозревают) мысли работают) чисто детектива однако) а ишшо слова умные знают
И шо такое бОты??? мой мозг взорван
![]()
лесь ненада одной ехать, поехали с палатками, темболее ты обещала
- Гелла
исключительно MurattiЗайка писал(а):Леся, поедешь одна? Что курить будешь?Гелла писал(а):привет Зайка, нет еще не отдыхала :( через неделю скорее всего, если аэропорты откроют,Зайка писал(а): Геллочка привет! Такой умной блондинки я еще не видела! И все твои вложения тоже прикольные! Давно не виделись, ты как? Отдыхала где? А я сейчас вылезла на сайт, не оторвешь!

Гелла писал(а):исключительно MurattiЗайка писал(а):Леся, поедешь одна? Что курить будешь?Гелла писал(а): привет Зайка, нет еще не отдыхала :( через неделю скорее всего, если аэропорты откроют,
жду пока "выйдет ежик из тумана - кончилась марихуана")))![]()
а там уже пишут про то что это крайне вредно, убивает, и еще кучу всяких гадостей
- Гелла

почему одна? обещала да?секрет писал(а): лесь ненада одной ехать, поехали с палатками, темболее ты обещала

))) почему то в голове пронеслось "верна троим и это не предел....")))
- Гелла
да, пишут, именно поэтому у меня гламурненький портсигар)))секрет писал(а):Гелла писал(а):исключительно MurattiЗайка писал(а): Леся, поедешь одна? Что курить будешь?![]()
а там уже пишут про то что это крайне вредно, убивает, и еще кучу всяких гадостей
нет уж некакие неони, я помниш тебе кушетку обещала, так вот, я до сих пор на нее никого не пускаю жду пока ты приедеш.Гелла писал(а):почему одна? обещала да?секрет писал(а): лесь ненада одной ехать, поехали с палатками, темболее ты обещала
))) почему то в голове пронеслось "верна троим и это не предел....")))
не ну правда поехали, чо тут делать то в городе то этом
обиля тема, у мну ведь тоже есть гламурненькийГелла писал(а):да, пишут, именно поэтому у меня гламурненький портсигар)))секрет писал(а):Гелла писал(а): исключительно Muratti![]()