Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
а у мну полный холодильник пива, а есть нечего. надо что та с этим делать
мишаня с 23....................
ага, спите спитеenigma писал(а):Dragon писал(а):Ольга...спать!!! А то Муза прознает што ты про дельфинов не спишь...вот тотгда точно хана...enigma писал(а): теперь точна не усну))))![]()
всем споки в этом чате)))) (С)..Муза![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
звать продуктёров с сушняком...секрет писал(а): а у мну полный холодильник пива, а есть нечего. надо что та с этим делать
Are you ready for a good time?!!!
секрет писал(а):ага, спите спитеenigma писал(а):Dragon писал(а): Ольга...спать!!! А то Муза прознает што ты про дельфинов не спишь...вот тотгда точно хана...

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
секрет писал(а): а у мну полный холодильник пива, а есть нечего. надо что та с этим делать
как чего делать? ЕГО (пиво) и есть!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
о приветик, не спишЗайка писал(а):секрет писал(а):ага, спите спитеenigma писал(а):
![]()
ну вот сижу и ем егоГелла писал(а):секрет писал(а): а у мну полный холодильник пива, а есть нечего. надо что та с этим делать
как чего делать? ЕГО (пиво) и есть!
Всем приветики! Катюхи очень соскучилась. Не понимаю, что происходит. Девчонки, вновь зарегистрированные, просто красотки. Думаю, что на их грязные инсинуации отвечать не стоит. Это мое субъективное мнение. А мериться сиськами не стоит.
ржунимагу. ктож спорит то, дефчонки прикольские. тока я нихрена не понимаю чо они пишут, тыж знаеш, я с этими деепричасными оборотами не дружу ваще не разу. а они как нарочно весь текст в одно предложение херачутЗайка писал(а): Всем приветики! Катюхи очень соскучилась. Не понимаю, что происходит. Девчонки, вновь зарегистрированные, просто красотки. Думаю, что на их грязные инсинуации отвечать не стоит. Это мое субъективное мнение. А мериться сиськами не стоит.
- ТИГРА
- Участник
Ага в игнор их в игнор))) шоб другим не павадно было :)Зайка писал(а): Всем приветики! Катюхи очень соскучилась. Не понимаю, что происходит. Девчонки, вновь зарегистрированные, просто красотки. Думаю, что на их грязные инсинуации отвечать не стоит. Это мое субъективное мнение. А мериться сиськами не стоит.
"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!
блин, кого в игнорТИГРА писал(а):Ага в игнор их в игнор))) шоб другим не павадно было :)Зайка писал(а): Всем приветики! Катюхи очень соскучилась. Не понимаю, что происходит. Девчонки, вновь зарегистрированные, просто красотки. Думаю, что на их грязные инсинуации отвечать не стоит. Это мое субъективное мнение. А мериться сиськами не стоит.

кста натах, я на этом солнышке так нагрелась что до трех сосчитать не смогла, пришлю тебе подарочек при случаи
Катюха! Они оказывается ничего не понимают! Странно! Слов не имеется, а деепричастные обороты не читай, интересного ничего нет. Я читала.секрет писал(а):блин, кого в игнорТИГРА писал(а):Ага в игнор их в игнор))) шоб другим не павадно было :)Зайка писал(а): Всем приветики! Катюхи очень соскучилась. Не понимаю, что происходит. Девчонки, вновь зарегистрированные, просто красотки. Думаю, что на их грязные инсинуации отвечать не стоит. Это мое субъективное мнение. А мериться сиськами не стоит.![]()
кружку тока тебе и пиратикуМишаня писал(а): Тока кружку не шли!!!!