Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
А вот и Я а вот и Я
Хррррююю я тожа сиводня пакатался в пьять утра проснулся и укатиль в гарадок па имени Таржок 250 км сторону Питера 8) Тама вот дыму пачти нетю... Зато тама есть Хрюшки они в загоне ходют жрут еду и валяются в лужах (искуственно канешна сделанных для них , Эххх нада была сфоткать
) патома пашёль в каровник тама бычара здаровый Гат , на вид такой блин убедительный :-\ Ну вощем падхажу сматрю в Глаза и гаварю Ну ты красавчег здоровый :D И он так типа застеснялси ... я его Пагладил даже , любит видать он енто дела када иму морду тискают , а рядом Тилёнок маленький месяц фсего забавный такой тожа ... ну с овцами усё ясно и с утками и Гусями .... Патом паехали на базу Абедать , я правда успел в баньке пагрется нимнога и в Басике охладится ... Налопался Барщя са смитаной домашней и мсяо вкуснае паел с картошечкой молодой запил усё Клюквенным морсом и па бырому на боковую, закимарил так полчасика и дамой :hog5: а када уже машинку поставил и ехал дамой на моцэ в дыму видель Бальшой Чёрный Жиппп а в Нём Мишаня мне на встречу ехал и пибикал так Бип Бип мол я тожа бикер , вот тока на машине еду патамушта тихмасмотр тока визу для моца 8) Во как ;)
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов

о! а меня сегодня волгоградским арбузом кормили в гостях))) вкуснооооо
с головой не дружу и вам не советую :)
Ну Леха болтать!!!!! Я уж мот поставил и на машину сел, сцуко на работу надоть было доехать, а тут ты навстречу с наглой мордой лица едешь, весь из себя такой кабан шо пля пипец бибикать сыкотно стало как то... Но рука дрогнула, бибикнул... А ты мне, спину тока показал с рожей кабана. Вот как было.)))
самые вкусные арбузы, Кнопа, пора бы знать это Подольские или очаковские. Гастробайтеры здесь такие поля засадили!!!! Уже третий урожай сняли!iblondo писал(а): о! а меня сегодня волгоградским арбузом кормили в гостях))) вкуснооооо
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Налью. А то тебе кроме кофе фиг чего нальёшь :)Мишаня писал(а):какой кофе подают я всегда интересуюсь, " Венеция оро" был. Я очень итальянский кофе люблю... Вьетнамский... Не пробовал, нальешь?Муза Пегасовна писал(а):А что за сорт? Не копи лювак случайно? Ты не интересовался? :)))) А мне тут из Вьетнама кофе привезли на пробу. Очень специфичный. А где Зайка? Чо делает?Мишаня писал(а): А кофе? В Суздале клссный кофе варят! А на сдачу талон дали)))) + там воздух чистый, не то что в мск.
Зайка, шерстку чистит.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo

Мишаня, пора бы знать, что у нас тока испанЦкие и голандские арбузы продают (((Мишаня писал(а): самые вкусные арбузы, Кнопа, пора бы знать это Подольские или очаковские. Гастробайтеры здесь такие поля засадили!!!! Уже третий урожай сняли!
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Э ты чё я тибе дажи руку поднял вверх паприветствавал тя и падиржал иё , что бы ты её если чё в зиркало сваё увидил... Ну ты эта на Будущее не баись кабаны просто так людей на Жипах ни пугают :hog3: бибикай
- Fe Leks
- Реальный Кабан

У нас в Очаково есть арбузы
хдееееее Мишаня Хдееееее 
- Fe Leks
- Реальный Кабан

А Бабушка нибось на мориииии , купаецо , целуетсо и ищё в интернете успивает
Вот жиж анюта цесарь

- Fe Leks
- Реальный Кабан

пайду ка я тожа масацыкл в гаражик паставлю 
- BABUSHKA
- Постоялец

- Контактная информация:
Фелекс,Бабуля с моря вылезла,арбузика николаевского грызнула,очи накрасила и рулит на "Ибицу" танцевать! А потом в бассейн купаццо)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Вы чо??????? какое катаццо???? намордники хоть оденьте!!!!!Мишаня писал(а): Не ставь моцик! Поехали катаццо!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Ты чё ... сам жи сказал нипаеду... а я ужё паставильМишаня писал(а): Не ставь моцик! Поехали катаццо!
Муза Пегасовна писал(а):Вы чо??????? какое катаццо???? намордники хоть оденьте!!!!!Мишаня писал(а): Не ставь моцик! Поехали катаццо!
какие намордники? Они не помогают фсе равно!!!! Приехал, посмотрел на свою рожу, блин, никакого намордника ваще не надо. Мной ток в доме престарелых пенсионеров пугать, чтоб дети побырому свои наследство получали....Муза Пегасовна писал(а):Вы чо??????? какое катаццо???? намордники хоть оденьте!!!!!Мишаня писал(а): Не ставь моцик! Поехали катаццо!
а я передумалFe Leks писал(а):Ты чё ... сам жи сказал нипаеду... а я ужё паставильМишаня писал(а): Не ставь моцик! Поехали катаццо!![]()