Мистеры и миссисы ИКСЫ
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Привет,Слава!)
- enigma
- Контактная информация:
Мишаня писал(а):не бойся Кэт. То це даже не гроза была, небо пукнуло чуть чуть...Муза Пегасовна писал(а): Я боюсь грозу![]()
...и навоняло..))

- жека
- Реальный Кабан
enigma писал(а):Мишаня писал(а):не бойся Кэт. То це даже не гроза была, небо пукнуло чуть чуть...Муза Пегасовна писал(а): Я боюсь грозу![]()
...и навоняло..))![]()

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Блиииин..... чистое небо было - щас такую гарь за считанные минуты притянуло!!!!!!!! Мне и так сегодня досталось - у инструкторши по вождению в сумочке был балончик с перцовым газом, и он видимо от жары разгерметизировалсяМишаня писал(а):не бойся Кэт. То це даже не гроза была, небо пукнуло чуть чуть...Муза Пегасовна писал(а): Я боюсь грозу![]()

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
ага. один жаркий в июне был, пара в июле, и вот пару дней назад жарко было.Мишаня писал(а):замануха какая то..... Точно прохладно?)))SVаRщик писал(а): Чегойто думал, что представился давно, ан нет оказалось...
В обсчем - Слава, Сургут.
Кабанчеги, а не махнуть ли к нам охладиться? ато всё Европы катаете. у нас тут аж 4 дня лета жаркого было, вот вот осень наступит
скоро дожди начнутся.
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет!Ульяныч писал(а): Здороффф Слава!!!
Привет Сургуту...:)))
в этом году никак, а в следующем буду пробовать(планирую) на лето вырваться из этой жопы в центральную часть России и южнее...
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Прювет ещё
а я вот тока приехал с Гребного мы туды с Горы уехали купацо, водичка такая холосая прохладненькая и потом в кафэшке с Платохой и Ромкой слопали по яблочкам запечённым в карамели (улёткакскусно
) ну и тут раздался звонок а за ним прям второй , что уже у нас в районе дубасит дождище с ветрищем и мы усе сорвалися типа кто упеет... но я сразу в дождивичёк облачился ... рулю се по рублёвке свркают молнии, ветрище такой аж из ряда перестраивает , проскочил под кутузой и вот он типа дожь... Но чё та какой то детский, вот под Давгапилсом мы словили дождь Так дождь, а этот даже не промочил ни разу . Тока падонке на автобусах и машинках по лужам ездют быстро и обрызгиваются ( сцуки )

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
типа отчет такой, да? А где фоты, а где магнитики с гребного? Лех.....Fe Leks писал(а): Прювет ещёа я вот тока приехал с Гребного мы туды с Горы уехали купацо, водичка такая холосая прохладненькая и потом в кафэшке с Платохой и Ромкой слопали по яблочкам запечённым в карамели (улёткакскусно
) ну и тут раздался звонок а за ним прям второй , что уже у нас в районе дубасит дождище с ветрищем и мы усе сорвалися типа кто упеет... но я сразу в дождивичёк облачился ... рулю се по рублёвке свркают молнии, ветрище такой аж из ряда перестраивает , проскочил под кутузой и вот он типа дожь... Но чё та какой то детский, вот под Давгапилсом мы словили дождь Так дождь, а этот даже не промочил ни разу . Тока падонке на автобусах и машинках по лужам ездют быстро и обрызгиваются ( сцуки )
- enigma
- Контактная информация:
а у нас так и не было...бегала-бегала,как Пятачок с зонтиком,и накакова толку..((( 

Последний раз редактировалось enigma Пт авг 06, 2010 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ужос. Не напоминай. Я всю дорогу боялась что в темноте мы наедем на жабу и я этого никогда не смогу себе проститьFe Leks писал(а): Прювет ещё :hog5: а я вот тока приехал с Гребного мы туды с Горы уехали купацо, водичка такая холосая прохладненькая и потом в кафэшке с Платохой и Ромкой слопали по яблочкам запечённым в карамели (улёткакскусно) ну и тут раздался звонок а за ним прям второй , что уже у нас в районе дубасит дождище с ветрищем и мы усе сорвалися типа кто упеет... но я сразу в дождивичёк облачился ... рулю се по рублёвке свркают молнии, ветрище такой аж из ряда перестраивает , проскочил под кутузой и вот он типа дожь... Но чё та какой то детский, вот под Давгапилсом мы словили дождь Так дождь, а этот даже не промочил ни разу . Тока падонке на автобусах и машинках по лужам ездют быстро и обрызгиваются ( сцуки )

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Спугнула :)))))enigma писал(а): а у нас так и не было...бегала-бегала,как Пятачок с зонтиком,и накакова толку..(((![]()
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Бла бла бла... Тут скучно,пойду в других темах пошарю)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
BABUSHKA писал(а): Бла бла бла... Тут скучно,пойду в других темах пошарю)
ООООО, привет Бабушка, которая совсем не бабушка!
- ТИГРА
- Участник
Бабулечка))) деффачка моя)))BABUSHKA писал(а): Мда,мозг и у нас в Киеве плавиться) вот потому и сидим сейчас,я в озере и Тигра в бассейне)

"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!