Еще можно написать Support 1812 (РК) или Support 238 (WH) суть не меняется 8)
статья о "Реальных кабанах" в Bikernews
Re: статья о "Реальных кабанах" в Bikernews
А мне понравилась статья и эпатаж, РК - не МС и Слава Богу! Мотокружок - вот это ДА! 
what goes around comes around
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Насколько я понял автора, в мотокультуре может быть либо объединения именуемые МС, МСС, RC, либо вообще никакие другие, а называть RC как ВМС - лоховство.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
да похуй! антиреклама-тоже реклама. С автором нам пиво не пить и хлеб не ломать. У кого будут вопросы - лично нам их задаст

секта приверженцев архаичной техники
Написавший статью, видимо очень хотел, чтоб читающие воспринимали его как человека могущего открывать двери всех клубов ногой...... Типа, ребята, уж кто-кто, а я-то знаю..........
Воспринимайте эту статью, как писанину очередной политической бляди, которая тупо ссыт в лоб и похвалить (потому как другие не поймут) и обосрать (потому как хуй его знает во что это может перерасти)...... Ну очень хотелось автору и "блеснуть" и не обосраться..... В оконцовке и не то и не другое ему не удалось. Просто посредственность.......
Статья - отстой. Куча букв ниочем. Забить и забыть.
Воспринимайте эту статью, как писанину очередной политической бляди, которая тупо ссыт в лоб и похвалить (потому как другие не поймут) и обосрать (потому как хуй его знает во что это может перерасти)...... Ну очень хотелось автору и "блеснуть" и не обосраться..... В оконцовке и не то и не другое ему не удалось. Просто посредственность.......
Статья - отстой. Куча букв ниочем. Забить и забыть.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
А по мне так вполне нормальная статья :-)
Просто посмотрите что в сухом остатке.
Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того что
Что непонравилось, это следующая банальность
Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того что
Дык РК себя клубом и не позиционируют!Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
Что непонравилось, это следующая банальность
т.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.Igor218 писал(а): А по мне так вполне нормальная статья :-)
Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того чтоДык РК себя клубом и не позиционируют!Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
Что непонравилось, это следующая банальностьт.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
Другой вопрос, что автор статьи пытается притянуть нас за уши к КЛУБУ.
Что касается
то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю))))))elcasador писал(а): Насколько я понял автора, в мотокультуре может быть либо объединения именуемые МС, МСС, RC, либо вообще никакие другие, а называть RC как ВМС - лоховство.
Кстати, те кому интересно - понял суть статьи и ничему не обиделся, скажут, вот парни молодцы, забили на "образ" и "понт" и сделали мотокружок с кружками и членами
what goes around comes around
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
Это понятно, но можно было это и не писать.то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Вот кста, я к стыду своему, только один MG знаю...Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю))))))
+1Кстати, те кому интересно - понял суть статьи и ничему не обиделся, скажут, вот парни молодцы, забили на "образ" и "понт" и сделали мотокружок с кружками и членами))))))))), а то и просто с кружками и членами))) без вообще какого то ни было клупа, объединения и других детских шалостей))))
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Ты тут нам брось эти свои клубные штучки!Igor218 писал(а):Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
эээ, а почему не Rider Club?Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Меня цитируют...Мишаня писал(а): Какая ты жестокая... Не знаю как там у него будет, но то что у нас все будет хорошо, уверен.
Та успАкойся я те сказал!!! Не очкуй! (с) veryhappy
ПиСя.---И потом слова сотрясают воздух но не собеседника. Смысла нет ругаться. И калорий не потратишь и выглядишь при этом неубедительно...(с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Можно называть охлаждающую жидкость, антифризом, а можно тосолом. Суть от этого не меняетсяДима-sportster писал(а):эээ, а почему не Rider Club?Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
прочитал статью...автор видимо адепт байк движения бля...вот тока ощущение что автор явно комсомольский лидер. "Любой клуб, райдерский и тем более мотоциклетный, это большая ответственность.."... С КАКОВА КУЯ???? любой клуб это прежде всего сообщество приятное само для себя...а не для бывшего участника "одного" клуба...
"Посылаю я их на куй с этой просьбой несуразной и они тогда уходят и меня не беспокоят" (С) А. Лаэртский.
"Посылаю я их на куй с этой просьбой несуразной и они тогда уходят и меня не беспокоят" (С) А. Лаэртский.
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
А Дракон стехи декадентские четает ........
(доложил курсант Родионова!)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.