ты его залижи до смерти))))))Lenivets писал(а):Без глаза ты ей будешь не "интересен"... smokingНемец писал(а): Кстате Ленивец, давай посвятим наш "бой" Чебурашке? Пусть девачка почувствует ся достойной 8)![]()
На юг
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: На юг
Are you ready for a good time?!!!
Месть... Месть... Тщательно спланированная месть!Lenivets писал(а):Да всему свое время )))Гелла писал(а):нос у Немчего "слабый", так что недолго "сквозняк" руками устраивай)))Lenivets писал(а): С тобой не торопясь не получиться... а то не успею...![]()
![]()
Леха здоров конечно руками помахать, но порой без дела, на мой взгляд...
А если что-то пойдёт нитак?!
Вот представь, запланировал ты мя жестока наказать.
Выслеживал 2-е недели, у подъезда дежурил и вот он час Х настал!
А я как на зло в коммандировку укатил... Я ж не знал о твоих планах

А это срыв плана, опять доработка и внимание к деталям.
Оно те нада?

Не не не... мы люди семейные, у тебя своя семья, у меня своя... нам пока не надо пересекаться, всему свое время.Немец писал(а): Месть... Месть... Тщательно спланированная месть!
Оно те нада?![]()

И потом с чего ты решил, что "наказать", "месть", я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать... ???
Запомни Роман, анаболики и стероиды влияют на потенцию! Мой те совет, забуть. И жена довольна будет 8)Lenivets писал(а):Не не не... мы люди семейные, у тебя своя семья, у меня своя... нам пока не надо пересекаться, всему свое время.Немец писал(а): Месть... Месть... Тщательно спланированная месть!
Оно те нада?![]()
И потом с чего ты решил, что "наказать", "месть", я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать... ???
А что касаеца меня, то я и не помил, ибо в тот день был очень сильно на "веселе" 8)
.... не хотел бы я оказаца твоим соседом в доме пристарелыхLenivets писал(а): я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать...

... эт точно, прикинь, ты спишь, а я из соседней палаты ночью прихожу и... тебя подушкой сверху душу... "получай сука, помнишь как в 2010-м меня жестоко избил, падла, нааа..." ))))))))))))))))))))))))))))Немец писал(а):.... не хотел бы я оказаца твоим соседом в доме пристарелыхLenivets писал(а): я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать...![]()
Не, нафиг.
Ну так чо, мир? 8) Жвачка с меняLenivets писал(а):... эт точно, прикинь, ты спишь, а я из соседней палаты ночью прихожу и... тебя подушкой сверху душу... "получай сука, помнишь как в 2010-м меня жестоко избил, падла, нааа..." ))))))))))))))))))))))))))))Немец писал(а):.... не хотел бы я оказаца твоим соседом в доме пристарелыхLenivets писал(а): я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать...![]()
Не, нафиг.

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
"вот это, пля, память!")))Lenivets писал(а):... эт точно, прикинь, ты спишь, а я из соседней палаты ночью прихожу и... тебя подушкой сверху душу... "получай сука, помнишь как в 2010-м меня жестоко избил, падла, нааа..." ))))))))))))))))))))))))))))Немец писал(а):.... не хотел бы я оказаца твоим соседом в доме пристарелыхLenivets писал(а): я мож супротив тебя в "бою" выступить хочу, но пока селенок маловато, нужно время чтоб селенок поднабрать...![]()
Не, нафиг.
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
А "матч-реванш"? По твоему у меня нет никаких шанцов что ли???Немец писал(а):Ну так чо, мир? 8) Жвачка с меняLenivets писал(а):... эт точно, прикинь, ты спишь, а я из соседней палаты ночью прихожу и... тебя подушкой сверху душу... "получай сука, помнишь как в 2010-м меня жестоко избил, падла, нааа..." ))))))))))))))))))))))))))))Немец писал(а): .... не хотел бы я оказаца твоим соседом в доме пристарелых![]()
Не, нафиг.![]()
Бля Рома, задрал!Lenivets писал(а): А "матч-реванш"? По твоему у меня нет никаких шанцов что ли???

Давай, давай завтра! А может в понедельник?
Или любая война начинаеца вдруг?
Если чо решил, делай, а не позорься тем что:" Бля Немец, я те глаз выбью, но не сейчас, а потом, как анаболиков пережру. В Японию на каратэ-курс съезжу, затем в Китай лет на 10-ть, на курсы У-шу"
Лично я предлагаю забыть, как страшный, дддурной сон 8)
С тебя бухло...Немец писал(а):Бля Рома, задрал!Lenivets писал(а): А "матч-реванш"? По твоему у меня нет никаких шанцов что ли???![]()
Если чо решил, делай, а не позорься тем что:" Бля Немец, я те глаз выбью, но не сейчас, а потом, как анаболиков пережру. В Японию на каратэ-курс съезжу, затем в Китай лет на 10-ть, на курсы У-шу"
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
только в виде "примочек")))Lenivets писал(а):С тебя бухло...Немец писал(а):Бля Рома, задрал!Lenivets писал(а): А "матч-реванш"? По твоему у меня нет никаких шанцов что ли???![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
А патом пьяного падушкой... И запись в журнале морга: умер от асфикцииLenivets писал(а):С тебя бухло...Немец писал(а):Бля Рома, задрал!Lenivets писал(а): А "матч-реванш"? По твоему у меня нет никаких шанцов что ли???![]()

Хм... Заманчиво 8)