Ну чо та задумался...
Re: Ну чо та задумался...
За скуку и нелюблю дальняки, от родных пейзажей засыпаю даже на высокой скорости, а вот в Тае 350 км на одном дыхании- кругом пальмы, красиво, тепло
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Твой скутер, кста пользовался успехом у последних 8)Немец писал(а):Я вот тока нихера не понял, зачем давать денег... офицантке... Если там было полно "голодных" отдыхающих девушек, женщин и бабушекBakay писал(а): предлагал официантке проводить тебя в номер за 500р. При этом напирал на то обстоятельство, что деньги хорошие и настоящие![]()
![]()
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
ALEX GRIG писал(а): За скуку и нелюблю дальняки, от родных пейзажей засыпаю даже на высокой скорости, а вот в Тае 350 км на одном дыхании- кругом пальмы, красиво, тепло

А я там читаю книжки! Если книжки нет, читаю инструкцию пользования освежителем воздуха. В общем мне ТАМ не скучноALEX GRIG писал(а): За скуку и нелюблю дальняки

Всю дорогу усиленно тужусь
и пытаюсь погромче пёрднуть
. для чего вечером до этого пью пиво с рыбой
Причом когда это получается - я очень рад
А еще высматриваю симпатичных каряг за срулём афтамабиля чтобы потом поровняться с ней и ехать рядом и глазки строить ...

Причом когда это получается - я очень рад

А еще высматриваю симпатичных каряг за срулём афтамабиля чтобы потом поровняться с ней и ехать рядом и глазки строить ...
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Т.е. у меня мог бы быть секс с женщиной Бальзаковского возраста?! Вот я ЛОШАРАIgor218 писал(а):Твой скутер, кста пользовался успехом у последних 8)Немец писал(а):Я вот тока нихера не понял, зачем давать денег... офицантке... Если там было полно "голодных" отдыхающих девушек, женщин и бабушекBakay писал(а): предлагал официантке проводить тебя в номер за 500р. При этом напирал на то обстоятельство, что деньги хорошие и настоящие![]()
![]()

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Местные всегда вкуснее чем отдыхающие.Немец писал(а):Я вот тока нихера не понял, зачем давать денег... офицантке... Если там было полно "голодных" отдыхающих девушек, женщин и бабушекBakay писал(а): предлагал официантке проводить тебя в номер за 500р. При этом напирал на то обстоятельство, что деньги хорошие и настоящие![]()
![]()
I'LL BE BACK!
вот у вас проблемы-то,а
я тут вот катнулся на пару сотен миль, дык ехал ШИСЯТ(!) и всю дорогу лыбился как идиот. даже песен не пел, потому что лыба рожу растягивала.
я тут вот катнулся на пару сотен миль, дык ехал ШИСЯТ(!) и всю дорогу лыбился как идиот. даже песен не пел, потому что лыба рожу растягивала.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Немец по ЖЖ в каждую сторону за эти выхи проехал.ToniC писал(а): вот у вас проблемы-то,а
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Да, Юрий Венидиктович, все о ней, о России-матушке в дороге думаешь...ToniC писал(а): вот у вас проблемы-то...
SKIP
т. (мегафон_6)5298808
Немец, зимой в период мотоломки с друзьями берешь билеты в Бангкок, в небе читаешь книги и инструкции под виски из дьюти, затем на басе до паттаи, на бич роуд берешь шадовку в прокате и пилишь на острова типа баунти или на север в джунгли, но сначала на баунти... И тебе откроется истина мотокайфа...Электричка в пркате там стоит порядка 200зеленых
Да я и не претендую, просто делюсь, чо )))Igor218 писал(а):Немец по ЖЖ в каждую сторону за эти выхи проехал.ToniC писал(а): вот у вас проблемы-то,а
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Да и вааще, 70-80 самое оно, шисят мала!:-))ToniC писал(а):Да я и не претендую, просто делюсь, чо )))Igor218 писал(а):Немец по ЖЖ в каждую сторону за эти выхи проехал.ToniC писал(а): вот у вас проблемы-то,а
Это всё хорошо, а если нет зимой мотоломки?! Ну вот нет её и всё тутALEX GRIG писал(а): Немец, зимой в период мотоломки с друзьями берешь билеты в Бангкок, в небе читаешь книги и инструкции под виски из дьюти, затем на басе до паттаи, на бич роуд берешь шадовку в прокате и пилишь на острова типа баунти или на север в джунгли, но сначала на баунти... И тебе откроется истина мотокайфа...Электричка в пркате там стоит порядка 200зеленых

А заграницу я и так езжу 8)
согласен, но я ехал за Уралом )) он при скорости больше 90 перегревался ))) офигенная команда была: Урал Волк и Харли Дайна ))Igor218 писал(а): Да и вааще, 70-80 самое оно, шисят мала!:-))