...да так... паром...керченский пролив... smokingzdoroff писал(а):Меня? да нет вроде)))) не знаю, т.к. последний раз плавал в несознательном возрасте)))))Ульяныч писал(а):... Радостный... а скажи, тебя на пароходе тошнитъ????zdoroff писал(а): старость-нерадость(с))))))))))![]()
...
Наверное смотря сколько выжрать)))) и чаво за корабль)))))
На юг
Re: На юг
уууу неее)))))
тока в следующем году))))))
поддержуDragon писал(а): кстати...впорю ка я коньячку... граммов эдак двести...
In a moment of peace..
...аккуратней... береги себя!!! :PDragon писал(а): кстати...впорю ка я коньячку... граммов эдак двести...

...вооот!!! и не спрашивай теперь Дракона, чего он не поехалЬ!!!zdoroff писал(а): уууу неее)))))

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну со стакана то коньяку мне хуже то точно не станет)))Ульяныч писал(а):...аккуратней... береги себя!!! :PDragon писал(а): кстати...впорю ка я коньячку... граммов эдак двести...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
ну мы каг раз их не ждем.... Пусчай едуть....мне ни разу не жалко... тока каму они тута нужны? У них здесь все равно друзей нет.. И жить им негде.. и джипа нет, и ваще ничего нет!!!! Ром, оставь их себе, жаль как то их... чуть-чуть....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Алле гараж!!! а кормить я эту свору чем стану??? Договаривайся с ними через смс на лебеду!!! Без такова договора хрен я их тут оставлю...Мишаня писал(а): ну мы каг раз их не ждем.... Пусчай едуть....мне ни разу не жалко... тока каму они тута нужны? У них здесь все равно друзей нет.. И жить им негде.. и джипа нет, и ваще ничего нет!!!! Ром, оставь их себе, жаль как то их... чуть-чуть....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
кстати о птицах...Мишань, а слабо к выходным следующим сюдой притарахтеть? На море поедем...в Бетте харашо...а если к мотику парашют принайтовать, так и высоту какую нарыть можна.... 

я сейчас как раз об этом думал, хз, постараюсь. Если получится, то приеду.Dragon писал(а): кстати о птицах...Мишань, а слабо к выходным следующим сюдой притарахтеть? На море поедем...в Бетте харашо...а если к мотику парашют принайтовать, так и высоту какую нарыть можна....![]()
А эту свору можно ваще не кормить, они сами себя пркормить могут. Главное чтоб помойки раз в день вывозили и все ништяк будет.))))