чо я то??? я не...пусь его другие учатМишаня писал(а):Ром....)))))Dragon писал(а):страпонМишаня писал(а): Это как? Даже боюсь спрашивать... Наоборот.... Она сверху чтоль?![]()
![]()
Николай!!! Опасайсо!!!!
На юг
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Re: На юг
Are you ready for a good time?!!!
Я смотрю здесь специалисты мирового уровня собрались))))) по страпону)))))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
И кому это не спится в ночь глухую? (не побоюсь очевидной рифмы!) Докладываю: Сытенький выехал.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Дааа......... а что за провокационные вопросы? :))) Кстати, вы там долго не задерживайтесь. А то начнёте "шокать" и "Тюкать" :))))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
падонке! как люди после вас у морэ заходить будут???!!!!!! оно же желтое))))))
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Внатуре свиньи...не могли до туалета дотянуть 8)zdoroff писал(а): падонке! как люди после вас у морэ заходить будут???!!!!!! оно же желтое))))))
Так, оне-же, на пляже поселились!!! А море, это... оно баааальшое такое. Ррраз, вот токо шо желтое, и... ддва и уже почти чистое...Dragon писал(а):Внатуре свиньи...не могли до туалета дотянуть 8)zdoroff писал(а): падонке! как люди после вас у морэ заходить будут???!!!!!! оно же желтое))))))
А чё эт у них ночные рубашки одинаковые.?..
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
общежитие чо...Ульяныч писал(а):Так, оне-же, на пляже поселились!!! А море, это... оно баааальшое такое. Ррраз, вот токо шо желтое, и... ддва и уже почти чистое...Dragon писал(а):Внатуре свиньи...не могли до туалета дотянуть 8)zdoroff писал(а): падонке! как люди после вас у морэ заходить будут???!!!!!! оно же желтое))))))
А чё эт у них ночные рубашки одинаковые.?..![]()
пачиму, вон там один к стаду прибился, зеленый)))Ульяныч писал(а):Так, оне-же, на пляже поселились!!! А море, это... оно баааальшое такое. Ррраз, вот токо шо желтое, и... ддва и уже почти чистое...Dragon писал(а):Внатуре свиньи...не могли до туалета дотянуть 8)zdoroff писал(а): падонке! как люди после вас у морэ заходить будут???!!!!!! оно же желтое))))))
А чё эт у них ночные рубашки одинаковые.?..![]()
чота я не понял...Dragon писал(а): Мрак завтра(8го июня) стартует к мне и потом мы дальше по морям. Еще успеете присоединиться.
Баалин... это чтож такое палучаицца???? Оне там... живут общежитием на пляже... все в одинаковых ночных рубашках... и сцут в море, тож одновременно!!! :o
Хм...
Надо ехать... спасать Одесский пляжик... 8) поеду разгонять эту семейно-общажную идилию!!!

Хм...
Надо ехать... спасать Одесский пляжик... 8) поеду разгонять эту семейно-общажную идилию!!!
тебя на границце с пулеметаме не примут?)))