Купил резину Харлей Девидсон.....
Купил резину Харлей Девидсон.....
И поставил на мотоцикл Сузуки.... Уважаемые брендозависимые, поясните что теперь будет с мотоциклом?
1) появятся ли так любимые вами вибрации?
2) появится ли течь масла из зеркала?
3) правда ли что без колпачка HD, будет травить воздух из колеса?
4) действительно ли то, что у меня прибавится крутящего момента и я смогу таскать за мотом пушки?
5) правда ли что теперь девки будут падать в обморок и отдаваться при виде заветного шильдика HD на колесе?
6) можно ли теперь ездить без защиты, потому как меня будут защищать боги харлей и девидсон?
7) действительно ли что теперь гаишники мне, хоть чуть чуть будут отдавать честь?
Конечно это еще не ХД в полном так сказать виде, но прогресс на лицо.
Или мне не парицца, как ездил так и ездить? Все равно через 6 тыс колесо менять....
ПиСя. Отнеситесь пжста серьезно к этому посту, так для меня это очень важно....
1) появятся ли так любимые вами вибрации?
2) появится ли течь масла из зеркала?
3) правда ли что без колпачка HD, будет травить воздух из колеса?
4) действительно ли то, что у меня прибавится крутящего момента и я смогу таскать за мотом пушки?
5) правда ли что теперь девки будут падать в обморок и отдаваться при виде заветного шильдика HD на колесе?
6) можно ли теперь ездить без защиты, потому как меня будут защищать боги харлей и девидсон?
7) действительно ли что теперь гаишники мне, хоть чуть чуть будут отдавать честь?
Конечно это еще не ХД в полном так сказать виде, но прогресс на лицо.
Или мне не парицца, как ездил так и ездить? Все равно через 6 тыс колесо менять....
ПиСя. Отнеситесь пжста серьезно к этому посту, так для меня это очень важно....
Последний раз редактировалось Мишаня Вт июн 08, 2010 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Купил резину Харлей Девидсон.....

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Ой, нифига. Пока этот изверг Василий монтировал колесо, фся красата обсыпалась!!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Зато кк увчера было типа крута 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
я конечно дико извиняюсь 
но, кажется кто-то "забыл" указать на скока см убавилось))))

но, кажется кто-то "забыл" указать на скока см убавилось))))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
О, точно Гелк!!!!!
Ишшо подскажите, как скажется на секасе колесо ХД, убавится или прибавится пару см?
---- я вот сейчас посмотрел..... И чет мне захотелось бежать в гараж и снимать это колесо. Как думаете это пройдет, или будет прогрессировпть?
Ишшо подскажите, как скажется на секасе колесо ХД, убавится или прибавится пару см?
---- я вот сейчас посмотрел..... И чет мне захотелось бежать в гараж и снимать это колесо. Как думаете это пройдет, или будет прогрессировпть?
- Гелла
неее, прогрессировать будет только с колесом от венчура)))Мишаня писал(а): О, точно Гелк!!!!!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- iblondo
ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу 

с головой не дружу и вам не советую :)
- enigma
- Контактная информация:
iblondo писал(а): ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу![]()

типа не много честь отдавать, это миньет? Крута!iblondo писал(а): ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу![]()
- iblondo
ну... может и так))Мишаня писал(а):типа не много честь отдавать, это миньет? Крута!iblondo писал(а): ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу![]()
кста, встречный вопрос - а они (т.е сотрудники ДПС) женского полу вообще бывают??
А как же Боря Моисеев? Он тоже в ДПС работаетiblondo писал(а): ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- iblondo
фотгу в студию)docent писал(а):А как же Боря Моисеев? Он тоже в ДПС работаетiblondo писал(а): ответ на п.7) только в том случае, если сотрудник ДПС будет женского полу![]()
![]()
мишань, а ты карандашек спецательный купил белого цвета, чтоб буковке на колесеке обвести, если не купил и не обвел, то весь твой пост не актуален 

мишаня с 23....................