ЭЛЕКТРА против ФЫЖЕРА
ЭЛЕКТРА против ФЫЖЕРА
как и обещал мои впечатления :
фыжер (YAMAHA FJR1300) по всем техническим параметрам лучше и ... опасней-провоцирует...
у фыжера посадка отличная (не пробивает спину на ямах) движок-песня, комбинированные тормоза с АБС-нечто, аэродинамика-супер....повинуясь мне он плывет по дороге довольно урча двиглом и моментально реагируя на открытие газа или торможение....высоковат центр тяжести для пробок
электра оч тяжела и в совокупности с высоким центром тяжести чудовищно трудна в маневрировании на пешеходных скоростях (положить ее легко,если расслабился и допустил крен) ...в сочетаниии с тугостью пультов ацки трудна в движении по пробкам, лучше стоять в потоке, особенно если с пассажиром...
электра не едет (объем двигла маловат для 600 кг с пассажиром и грузом), тормоза ватные (цепкие и не нужны, байк-тихоход), позвоночник на неровностях пробивает (чоппер же, посадка расслабленная).....и все же:
я кинул ноги на подножки и раскинулся в мягком кресле, из динамиков раздается берн дип перплов, звук движка приятен (если музыка не забивает)...комфортная скорость от 60 до 100 (больше и не хочется), чешешь по мкаду и все в авто сначала реагируют на твой рок-н-ролл из динамиков байка, а потом на тебя и твой белый байк, поднимая большой палец руки вверх ...хочется так ехать кайфуя долго....байк уважительно пропускают в потоке и он заметен ....когда выкручиваю больше 100 он как бы сообщает мне: хозяин, зачем тебе это, я ж не фыжер, расслабься и просто получай удовольствие от меня-легенды и я с этим соглашаюсь, закрывая газ....на скоростях рулится отлично-это правда
говорить после покупки американца что харлей-это настоящий байк, а японцы, на которых петя или вася до этого ездили-отстой-это дебилизм или байки были сибихи 400ки....современные японцы-это все же технологии и техническое совершенство
а ХАРЛЕЙ-это действительно для ДУШИ и это БРЭНД и это ЛЕГЕНДА и это ПОНТЫ и нам нужны эти понты (и даже мне, которому за 50)
я перефразирую известный тезис: японские байки носят наши тела, а харлеи-души
фыжер (YAMAHA FJR1300) по всем техническим параметрам лучше и ... опасней-провоцирует...
у фыжера посадка отличная (не пробивает спину на ямах) движок-песня, комбинированные тормоза с АБС-нечто, аэродинамика-супер....повинуясь мне он плывет по дороге довольно урча двиглом и моментально реагируя на открытие газа или торможение....высоковат центр тяжести для пробок
электра оч тяжела и в совокупности с высоким центром тяжести чудовищно трудна в маневрировании на пешеходных скоростях (положить ее легко,если расслабился и допустил крен) ...в сочетаниии с тугостью пультов ацки трудна в движении по пробкам, лучше стоять в потоке, особенно если с пассажиром...
электра не едет (объем двигла маловат для 600 кг с пассажиром и грузом), тормоза ватные (цепкие и не нужны, байк-тихоход), позвоночник на неровностях пробивает (чоппер же, посадка расслабленная).....и все же:
я кинул ноги на подножки и раскинулся в мягком кресле, из динамиков раздается берн дип перплов, звук движка приятен (если музыка не забивает)...комфортная скорость от 60 до 100 (больше и не хочется), чешешь по мкаду и все в авто сначала реагируют на твой рок-н-ролл из динамиков байка, а потом на тебя и твой белый байк, поднимая большой палец руки вверх ...хочется так ехать кайфуя долго....байк уважительно пропускают в потоке и он заметен ....когда выкручиваю больше 100 он как бы сообщает мне: хозяин, зачем тебе это, я ж не фыжер, расслабься и просто получай удовольствие от меня-легенды и я с этим соглашаюсь, закрывая газ....на скоростях рулится отлично-это правда
говорить после покупки американца что харлей-это настоящий байк, а японцы, на которых петя или вася до этого ездили-отстой-это дебилизм или байки были сибихи 400ки....современные японцы-это все же технологии и техническое совершенство
а ХАРЛЕЙ-это действительно для ДУШИ и это БРЭНД и это ЛЕГЕНДА и это ПОНТЫ и нам нужны эти понты (и даже мне, которому за 50)
я перефразирую известный тезис: японские байки носят наши тела, а харлеи-души
Re: ЭЛЕКТРА против ФЫЖЕРА
Алекс и все таки Электра тебя зацепила!
Рад за тебя и Пепл из динамиков-это красиво.....
Рад за тебя и Пепл из динамиков-это красиво.....
Вроде нормально маневрирует
http://www.youtube.com/watch?v=t2Eo0tHPASg
Это очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=VuQ1i1W0 ... =1&index=6
http://www.youtube.com/watch?v=t2Eo0tHPASg
Это очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=VuQ1i1W0 ... =1&index=6
Последний раз редактировалось MuLLIEHb Пт май 28, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
In a moment of peace..
но это же профи, они и на заднем так могут...мне до них как до луны
если байк труден в управлении, то это даже интересно, придется на площадке вкатываться...думаю весь сезон уйдет на это
ради такого байка можно силы и время потратить чтобы научиться маневрировать на малых скоростях...может тогда и в пробках будет легче, хотя щас авто в три ряда по 4 набиваются и скутеру не просто приходится
если байк труден в управлении, то это даже интересно, придется на площадке вкатываться...думаю весь сезон уйдет на это
ради такого байка можно силы и время потратить чтобы научиться маневрировать на малых скоростях...может тогда и в пробках будет легче, хотя щас авто в три ряда по 4 набиваются и скутеру не просто приходится
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Пт май 28, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дружище......
А вот еслиб Фыджер был тоже 91 года, он бы тебе доставил удовольствие?!
А вот еслиб Фыджер был тоже 91 года, он бы тебе доставил удовольствие?!
Зло всегда приходит вовремя!!
Фыжер 06 года Электра 04 ...сегодня накупилихарлеевских шмоток -пркольнл...я и японовод и харлейщик без тупогофанатизма
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Вчера только-только стало получаться поворачивать на небольших скоростях. Секрет в том, что ее надо смелее "заваливать".
По теме: разве есть альтернатива электричке?
По теме: разве есть альтернатива электричке?

есть!elcasador писал(а): Вчера только-только стало получаться поворачивать на небольших скоростях. Секрет в том, что ее надо смелее "заваливать".
По теме: разве есть альтернатива электричке?![]()
Точно,Миша.....смелее и увереннее,тогда и восьмерку можно выписывать.....тоже практикую,почти ежедневно,получается уже увереннее,нежели в началеelcasador писал(а): Вчера только-только стало получаться поворачивать на небольших скоростях. Секрет в том, что ее надо смелее "заваливать".
По теме: разве есть альтернатива электричке?![]()
Ага, тело вертикально, т.е. не наклоняться с мотом, и газом помогатьelcasador писал(а): ...Секрет в том, что ее надо смелее "заваливать"...
In a moment of peace..
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Мне электричко тож не нравиццо, но несколько по другим причинам.
Хотелось бы более подробный отчет, типа сколько км пройдено в каких направлениях и т.п.
Хотелось бы более подробный отчет, типа сколько км пройдено в каких направлениях и т.п.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Электра по мне маневрируется очень просто .... просто смелее надо валить её) Я с ее размерами в пробках например гораздо меньше испытываю проблем, нежели когда катался на других мотоциклах.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Второй день по часу тренируюсь, доволен очень,понял что не одному мне это надо было, претензии к Электра по медленному маневрированию снимаются, ...вопрос: помогает кому кистевой эспандер? Сколько времени качали кисть? На вариоре в пробках кисть тоже болела
Эт смотря сколько раз кружку с пивом поднимать надоALEX GRIG писал(а):Сколько времени качали кисть?

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
смажь трос...есть хорошие проникающие смазкиALEX GRIG писал(а): Второй день по часу тренируюсь, доволен очень,понял что не одному мне это надо было, претензии к Электра по медленному маневрированию снимаются, ...вопрос: помогает кому кистевой эспандер? Сколько времени качали кисть? На вариоре в пробках кисть тоже болела
Are you ready for a good time?!!!