Руза 21-23/05
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Руза 21-23/05
...непонятно..)..оба милашки))) 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ты вот это вот Кнопа прекращай...нету педерастии в наших кругах..и быть не может >:( Де тут смайлик со строгим лицом?iblondo писал(а):на фотге двое, кто к кому клеяцца 8) 8) 8)zdoroff писал(а):нимешай клеецца, старичог)))))Dragon писал(а): пионеры8) 8) 8)
Are you ready for a good time?!!!
а тут Коля вапче то в таалет кажись хочет, то как то не естественно банку ногами зажал и взгляд такой.... Нерадостный...zdoroff писал(а): я нашел нормальные фотки))))
![]()
Николя накидался знатно.....первый раз его таким видел.....за Димку Мрака не скажу.....,но утром был помятый,значит тоже кирял не кисло....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Не факт. Мож он на помятой земле спал....Sokos писал(а): Николя накидался знатно.....первый раз его таким видел.....за Димку Мрака не скажу.....,но утром был помятый,значит тоже кирял не кисло....
Are you ready for a good time?!!!
или его кто-та помялDragon писал(а):Не факт. Мож он на помятой земле спал....Sokos писал(а): Николя накидался знатно.....первый раз его таким видел.....за Димку Мрака не скажу.....,но утром был помятый,значит тоже кирял не кисло....

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
вы все падонке! Коля и подавно! а то что нормальных фоток всего две - это фотографы такие 
зы - накидался я тоже будь здоров, на горку не мог подняца стоя

зы - накидался я тоже будь здоров, на горку не мог подняца стоя

секта приверженцев архаичной техники
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
просмотрела фоты дважды... и один раз внимательно...
внимание, вопрос :
а что, дамочка, вернувшись с того берега, больше на людях не появлялась???
внимание, вопрос :
с головой не дружу и вам не советую :)
Мне кажется, что это та мадама, фотку которой клянчили на ЧФ .... это когда Немец предположил, что она страшная ......... чОрт .... она ведь и вправду страшнаяiblondo писал(а): просмотрела фоты дважды... и один раз внимательно...
внимание, вопрос :

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
президенту это не помехаdocent писал(а): Мне кажется, что это та мадама, фотку которой клянчили на ЧФ .... это когда Немец предположил, что она страшная ......... чОрт .... она ведь и вправду страшная![]()

секта приверженцев архаичной техники
Это он её из жалости.....Дима-sportster писал(а):президенту это не помеха :Ddocent писал(а): Мне кажется, что это та мадама, фотку которой клянчили на ЧФ .... это когда Немец предположил, что она страшная ......... чОрт .... она ведь и вправду страшная asss
Как Путин шахтеров!
Последний раз редактировалось Сытый Ср май 26, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Зло всегда приходит вовремя!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Точно она... Ибо симпатишная не будет кокетничать на 3-и страницы! Да и спалилась она на ЧФ!docent писал(а): Мне кажется, что это та мадама, фотку которой клянчили на ЧФ .... это когда Немец предположил, что она страшная ......... чОрт .... она ведь и вправду страшная![]()