Руза 21-23/05
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Руза 21-23/05
у горячо любимого чопирфорума намечается день варенья. Также там будет отмечаца день варенья Меченного и Хохотайца. Короче,все нажруца :)
я туда попрусь в субботу, мож еще кто хочет?
я туда попрусь в субботу, мож еще кто хочет?

секта приверженцев архаичной техники
Re: Руза 21-23/05
мая думать.
пока не определился.
пока не определился.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
твоя собирать мешок и вигвам! готовить кружка и глоткаzdoroff писал(а): мая думать.
пока не определился.
благородный господа пить шнапс и художественно пестеть

А вот я поеду!
Оч хочется узнать, сколько у Меченного варенья, и наконец, кто такой Хахатайка, и почему его зовут Тимур
Оч хочется узнать, сколько у Меченного варенья, и наконец, кто такой Хахатайка, и почему его зовут Тимур

ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
еду в субботу с утра с группой владимирских товариЩЕЙ.
ножовку возьму калитку подпиливать буду по заданию старших товарищей в непотребном состоянии))))

ножовку возьму калитку подпиливать буду по заданию старших товарищей в непотребном состоянии))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
калитка спилена давно,очнисьzdoroff писал(а): еду в субботу с утра с группой владимирских товариЩЕЙ.![]()

буду в субботу к вечеру

каг спилена?
хто посмел??

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ну ты ващеееzdoroff писал(а): каг спилена?![]()
![]()
хто посмел??

http://wild-hogs.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=10645#p10645

это что же получается, что у тебя мотик теперь обрезанный?????)))))))))))) Он теперь не Рыжик, а Рахамим????
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ничо он не обрезанный, наоборот - наросли другие причинадалыzdoroff писал(а): это что же получается, что у тебя мотик теперь обрезанный?????)))))))))))) Он теперь не Рыжик, а Рахамим????

Неееее, ты скажи, на что ты намекаешь? Ты антисемит, да? Нормальный у него мот, китайский(под оригинал).. необрезанный.zdoroff писал(а): это что же получается, что у тебя мотик теперь обрезанный?????)))))))))))) Он теперь не Рыжик, а Рахамим????
это ты меня щаз кем назвал?Мишаня писал(а):Неееее, ты скажи, на что ты намекаешь? Ты антисемит, да? Нормальный у него мот, китайский(под оригинал).. необрезанный.zdoroff писал(а): это что же получается, что у тебя мотик теперь обрезанный?????)))))))))))) Он теперь не Рыжик, а Рахамим????
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
нету в тебе, Ннколай, терпимости! нетолерантный ты,во!

Да, я не толераст! и ко всяким толерастам никак не отношусь. я даже не знаю кто это такие. также как и антитермитысемиты, и прочие вот эти вот новомодные словечки.
Диман как доехал? а то я на следующей заправке свернул тоже заправиться, но ты видать уже проскочил...