ну а чего... Мишане можно, а мне нет??iblondo писал(а):enigma писал(а):...с жиру ты бесишься,Кнопа!)iblondo писал(а): ищу кого нибудь!![]()
[/quote
тоже любовницу?))

ну а чего... Мишане можно, а мне нет??iblondo писал(а):enigma писал(а):...с жиру ты бесишься,Кнопа!)iblondo писал(а): ищу кого нибудь!![]()
тоже говоришь? 8)iblondo писал(а): тогда я тоже....
тож заметил?:))))) пестики тычинки))))))))))))docent писал(а):тоже говоришь? 8)iblondo писал(а): тогда я тоже....
Так это...мы ж пра то же...тебе любовница...кнопе тож участие...а физиологии у вас подходящие... 8)Мишаня писал(а): Напоминаю, любовница нужна мне, а не кнопе! Господа флудите пжста в теме расходники. Здесь, очень важная тема....
ах ты старый сводник!Dragon писал(а):Так это...мы ж пра то же...тебе любовница...кнопе тож участие...а физиологии у вас подходящие... 8)Мишаня писал(а): Напоминаю, любовница нужна мне, а не кнопе! Господа флудите пжста в теме расходники. Здесь, очень важная тема....
не потянешь??? Кнопа...да нафига тебе такой любовник жмот???Мишаня писал(а):ах ты старый сводник!Dragon писал(а):Так это...мы ж пра то же...тебе любовница...кнопе тож участие...а физиологии у вас подходящие... 8)Мишаня писал(а): Напоминаю, любовница нужна мне, а не кнопе! Господа флудите пжста в теме расходники. Здесь, очень важная тема....
А вдруг кнопа будет мне по ночам звонить? Спрашивать на вторую бутылку пива? А если я не потяну.... Не, ну конечно если ты придешь на помощь ежели что... Но и это сомнительно, помощничек из тебя не алё.. Вопчем, много настораживающих факторов.
Так у тебя и мотоцикла то нету!Мишаня писал(а): Чёт все люди как люди, один я без любовницы.
за некоторое колличество денюшек, могу заняться сводничеством сдать контакты этой особы:bobr писал(а): ну в таком случае я, так и быть, сам готов стать любовником для сисястой брюнетки 8)
сутенер?elcasador писал(а):за некоторое колличество денюшек, могу заняться сводничеством сдать контакты этой особы:bobr писал(а): ну в таком случае я, так и быть, сам готов стать любовником для сисястой брюнетки 8)
![]()
за некоторое колличество денюшек, могу заняться сводничеством сдать контакты этой особы:elcasador писал(а):bobr писал(а): ну в таком случае я, так и быть, сам готов стать любовником для сисястой брюнетки 8)
да не...не сутенёр...на Чебу похожа...Мишаня писал(а):сутенер?elcasador писал(а):за некоторое колличество денюшек, могу заняться сводничеством сдать контакты этой особы:bobr писал(а): ну в таком случае я, так и быть, сам готов стать любовником для сисястой брюнетки 8)
![]()
гы))) а я пиво не пью 8) я пряники Тульские со сгущёнкой люблюМишаня писал(а):ах ты старый сводник!Dragon писал(а):Так это...мы ж пра то же...тебе любовница...кнопе тож участие...а физиологии у вас подходящие... 8)Мишаня писал(а): Напоминаю, любовница нужна мне, а не кнопе! Господа флудите пжста в теме расходники. Здесь, очень важная тема....
А вдруг кнопа будет мне по ночам звонить? Спрашивать на вторую бутылку пива? А если я не потяну.... Не, ну конечно если ты придешь на помощь ежели что... Но и это сомнительно, помощничек из тебя не алё.. Вопчем, много настораживающих факторов.
elcasador писал(а):за некоторое колличество денюшек, могу заняться сводничеством сдать контакты этой особы:bobr писал(а): ну в таком случае я, так и быть, сам готов стать любовником для сисястой брюнетки 8)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей