Глупый вопрос от девушки.............
Re: Глупый вопрос от девушки.............
Так! Все приятности пишет мне, я их сам рассортирую кому разослать!
не верьте ему и ничего не пишите в личку, я ему уже че тока не писала, и хорошее и плохое, и даже не разговаривала с ним, а он мне фотки до сих пор никак не скинет, уже больше месяца прошло.Мишаня писал(а): Так! Все приятности пишет мне, я их сам рассортирую кому разослать!
мишаня с 23....................
ща я те напишу, мне потом рычарь так пропишет))))))))секрет писал(а):хотя........... если мне в личку чонить приятное напишеш, будеш лучшим в чем нить, гарантируюсекрет писал(а):это не худшей вариант, не растраивайсяzdoroff писал(а): я расстроен((( все самые, а я один из самых((((![]()
Наоборот, это честь для тебя)))))))))Мишаня писал(а):что значит потом? Это после коли? Фууууу, как низко цените!enigma писал(а):zdoroff писал(а): я расстроен((( все самые, а я один из самых((((
не расстраивайся...ты был первый распрекрасный,а Мишаня потом пристроился..)))![]()
zdoroff писал(а):не бзди рыцарь пацан реальный. за хорошие слова не тронет.секрет писал(а):хотя........... если мне в личку чонить приятное напишеш, будеш лучшим в чем нить, гарантируюсекрет писал(а): это не худшей вариант, не растраивайся![]()
ща я те напишу, мне потом рычарь так пропишет))))))))
Наоборот, это честь для тебя)))))))))Мишаня писал(а):что значит потом? Это после коли? Фууууу, как низко цените!enigma писал(а):
не расстраивайся...ты был первый распрекрасный,а Мишаня потом пристроился..)))![]()
не бзди здороф, рыцарь пацан реальный, за хорошие слова не тронет. и чужую почту не читает. а вот если гадостей понапишешь, я ему обязательно наябеднячуу, и тода .................
вот тока пугать меня не нада)))))) пуганые мы)))))))) 

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
секрет писал(а): не бзди здороф, рыцарь пацан реальный, за хорошие слова не тронет. и чужую почту не читает. а вот если гадостей понапишешь, я ему обязательно наябеднячуу, и тода .................
...даже страшно представить..)

а я ваще плохих слов не знаю)) я тока хорошие умею)))
я ваще! вот! гм))))
я ваще! вот! гм))))
а ты чо гадости хотел писатьzdoroff писал(а): вот тока пугать меня не нада)))))) пуганые мы))))))))![]()

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
zdoroff писал(а): а я ваще плохих слов не знаю)) я тока хорошие умею)))
я ваще! вот! гм))))
это правда!)

ну а че тода, пугать не надо, пуганные. раз плохих не знаеш, тода ваще все в ажуре, пиши приятности мне скорей :)zdoroff писал(а): а я ваще плохих слов не знаю)) я тока хорошие умею)))
я ваще! вот! гм))))
ну я же кабан! Чё торопится? Ладно-ладно, пошел качатьсекрет писал(а):не верьте ему и ничего не пишите в личку, я ему уже че тока не писала, и хорошее и плохое, и даже не разговаривала с ним, а он мне фотки до сих пор никак не скинет, уже больше месяца прошло.Мишаня писал(а): Так! Все приятности пишет мне, я их сам рассортирую кому разослать!
каво ты пошел качать? мышцу?))))))))
не отвлекай мне мишанюzdoroff писал(а): каво ты пошел качать? мышцу?))))))))
слушайте, а ведь почти у всех из нас есть детеныши. а давайте создадим тему НАШИ ДЕТИ,