VRod....
Re: VRod....
Мишаня, но буля медленнее врода. она как шпрот...)))
так а я не спешу....zdoroff писал(а): Мишаня, но буля медленнее врода. она как шпрот...)))
Исходя из того, что тебя не устраивает, странно, что ты вообще его взял, это же не классический чоп...)Бе$ писал(а): На мой взгляд недостатки следующие: Сильно вертлявый руль, приходиться все время излишне контролировать, при нармальном повороте в наклоне при неровности дороги слишком сильные вибрации передаются на руль!Далее, двигатель - 10км. в час хрен поедеш фсе время надо сцепление жать, оно хоть и гидравлика но рука отваливается(как на хайбусе) Я бы даж сказал что это трабл не мотора а коробки,неудачно выбраны пары, на 2 уже можно 120 ломиться, а там исчо 3 передачи, да и первая врубается как будто ломом по моту долбанули.ЗЫ.Звука из стока никакого, да и обороты все время большие, а хде чопперное бр бр бр:(Ща прямоток приедет мож чо измениться? По поводу размера:во мне 175 см и мне ф притык, если человек выше, буит коленями в руль упираться(ШУТКА) Ну и как бы соотношение цена какчество!!!!! За такие денГи хочется чтобы фсе было чики пики...... Ибо при пакупке" ЛЕГЕНДЫ" НЕДОСТАТКИ убивают фсю радость от покупки и думаеш лучшиб "боливарда" взял.
1200 - ХХ, конечно не поедешь 10 км/ч на закрытом газу, у меня он ещё и дёргается, левая рука привыкает за неделю, но по большому, ситуаций для езды с такой скоростью у меня практически нет. А в коробке 5 передач, потому что эластичности мотора хватает до 230. По поводу стока понятно, шум, экологогия, выбор большой и кстати ничё не изменится, только громко станет, в шлеме будешь глохнуть, я первое время орал на заправках, когда по трассе км 150 проедешь.
В абревиатуре мота VRSC - зашифрованно что то типа "Мотоцикл для традиционных уличных гонок", прежде чем его брать, надо было хотя бы над концепцией его подумать, а не вестись на "легендарность". Я думаю тебе надо его менять, это просто не твой мотик, у вас разные характеры и ты его обламываешь не меньше чем он тебя...)
А с коробкой у тебя что то не так, если ты не преувеличиваешь, у меня щёлкает очень чётко.
Последний раз редактировалось Йогурт Вс май 16, 2010 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
а Эрик Буелл то и не знает....zdoroff писал(а): Мишаня, но буля медленнее врода. она как шпрот...)))
too fast to live too young to die
тему то почитай, прежде чем писать. речь о м109r.
ужеzdoroff писал(а): тему то почитай, прежде чем писать. речь о м109r.

too fast to live too young to die
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
На мой взгляд недостатки следующие: Сильно вертлявый руль, приходиться все время излишне контролировать, при нармальном повороте в наклоне при неровности дороги слишком сильные вибрации передаются на руль!Далее, двигатель - 10км. в час хрен поедеш фсе время надо сцепление жать, оно хоть и гидравлика но рука отваливается(как на хайбусе) Я бы даж сказал что это трабл не мотора а коробки,неудачно выбраны пары, на 2 уже можно 120 ломиться, а там исчо 3 передачи, да и первая врубается как будто ломом по моту долбанули.ЗЫ.Звука из стока никакого, да и обороты все время большие, а хде чопперное бр бр бр:(Ща прямоток приедет мож чо измениться? По поводу размера:во мне 175 см и мне ф притык, если человек выше, буит коленями в руль упираться(ШУТКА) Ну и как бы соотношение цена какчество!!!!! За такие денГи хочется чтобы фсе было чики пики...... Ибо при пакупке" ЛЕГЕНДЫ" НЕДОСТАТКИ убивают фсю радость от покупки и думаеш лучшиб "боливарда" взял.
[/quote]
согласен со многим!! на неровной дороге ехать больше 110 км\ч нереально! руль на ямках аж выдергивает!! ездил по симферопольке - иногда было страшно ехать!!! к сцеплению привык после недели пробок!!! трубы были просверленый сток - звук хороший, но низов нет! это факт!!
из достоинств - пинается оооочень неплохо!! с той же бусой катались - отставал совсем чуть чуть!!!
[/quote]
согласен со многим!! на неровной дороге ехать больше 110 км\ч нереально! руль на ямках аж выдергивает!! ездил по симферопольке - иногда было страшно ехать!!! к сцеплению привык после недели пробок!!! трубы были просверленый сток - звук хороший, но низов нет! это факт!!
из достоинств - пинается оооочень неплохо!! с той же бусой катались - отставал совсем чуть чуть!!!
Демпфер.Dobriy писал(а):руль на ямках аж выдергивает!!
А я уже что то похожее,тока черного цвета по Драйв TV видел, это не ваше детище тама было?
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
это обвес, вродь немецкий какой-то, в Тюмени с таким обвесом чЁрным катаецца, заднее колесо точно меньше.Бе$ писал(а): А я уже что то похожее,тока черного цвета по Драйв TV видел, это не ваше детище тама было?
Оригинальный обвес у Тандербайка, я его видел лет 5-7 назад ещё. А с хозяином этого монстра я говорил на Пресне, говорит 80 $ + донор, но производитель мне не знаком.