VRod....

разговоры на любые темы
Йогурт
Участник

Re: VRod....

Сообщение Йогурт » Ср май 12, 2010 2:48 am

Uragan61 писал(а): Как я уже говорил, хочется мне свежий мот... естественно ХД... чтоб не старей 2007 г.в.
Дайну попробовал... не мое... Хочется что-то технологичней...
На днях пощупал ВРод мускул.... понравился...
Кто-то юзал? Что скажите?

ПыСы. Да знаю что это "не настоящий" ХД.... да знаю что мотор нетрусится.... да да да .. знаю все мнение о том что не тру :)
Но мне блин нравится.. а вот попробовать не где......
В Род похож характером на КТМ, подзадоривает постоянно, хочет крутиться. До 4 т.об едет спокойно, тянет, но если крутануть газ, не прыгнет, а вот от 4-х, 4.5 прыгает как ужаленный. Газ бесконечный, ебашит, а ты сидишь и думаешь: Да когда же это кончится?!. Ветрозащиты никакой, поэтому без шлема можно щёки порвать. С 5 т.об. уходит от всех низкооборотистых Вариоров, Втыксов, только от Найт Трейна не ушёл, правда со мной бабища была кг на 55.
Не устаю повторять, утюг для города, по трассе как на сухаре, а туристический тюнинг, имхо, убивает весь цинус этого мотика.
Для любителей Больших Понтов, не подойдёт, маленький шопепец.
Живьем Маскл не понравился, хотя если доделать, будет хорош, но мне кажется Спешиал тюнится интересней, хотя тут вопрос вкуса.

ПС. Люди высокого роста смотрятся на Уродцах комично.
Да и ещё момент немаловажный, покупается дорого, продаётся трудно или дёшево.
Последний раз редактировалось Йогурт Ср май 12, 2010 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Контактная информация:

Сообщение Макс 73 » Ср май 12, 2010 10:11 am

жека писал(а):
Макс 73 писал(а): У меня знакомый распродает мотики, салон закрывает. Есть вот такая штука, новая за 7000евро. http://images.yandex.ru/search?text=der ... type=image
А чопперов нет ?
Они ваще мопедами итальянскими торгуют, Веспы там всякие.
I'LL BE BACK!

Uragan61
Участник
Контактная информация:

Сообщение Uragan61 » Ср май 12, 2010 1:08 pm

Йогурт писал(а):
Uragan61 писал(а): Как я уже говорил, хочется мне свежий мот... естественно ХД... чтоб не старей 2007 г.в.

ПыСы. Да знаю что это "не настоящий" ХД.... да знаю что мотор нетрусится.... да да да .. знаю все мнение о том что не тру :)
В Род похож характером на КТМ, подзадоривает постоянно, хочет крутиться. До 4 т.об едет спокойно, тянет, но если крутануть газ, не прыгнет, а вот от 4-х, 4.5 прыгает как ужаленный. Газ бесконечный, ебашит, а ты сидишь и думаешь: Да когда же это кончится?!. Ветрозащиты никакой, поэтому без шлема можно щёки порвать. С 5 т.об. уходит от всех низкооборотистых Вариоров, Втыксов, только от Найт Трейна не ушёл, правда со мной бабища была кг на 55.
Не устаю повторять, утюг для города, по трассе как на сухаре, а туристический тюнинг, имхо, убивает весь цинус этого мотика.
Живьем Маскл не понравился, хотя если доделать, будет хорош, но мне кажется Спешиал тюнится интересней, хотя тут вопрос вкуса.

Спасибо! Очень важная информация о росте.... при моих 190 см и 110 кг... маловат не будет? :)
Отстаньте от меня, правильные люди ©

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Ср май 12, 2010 3:24 pm

Очень, при моих то 30 см, тока тока...))) :)
Изображение

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Чт май 13, 2010 12:28 am

Uragan61 писал(а):
Йогурт писал(а):

Спасибо! Очень важная информация о росте.... при моих 190 см и 110 кг... маловат не будет? :)
А ты примерь)

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Чт май 13, 2010 8:31 am

Ну не знаю, мне на найтроде удобно сидеть. Да и выглядел я не так как будто отнял мопед у пионера.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Чт май 13, 2010 10:03 am

вчерась видал двоих трубайкеров. Оба весом ближе к 100 кг на рапторах  smoking вот это действительно "слон и моська"
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Чт май 13, 2010 10:24 am

Igor218 писал(а): Ну не знаю, мне на найтроде удобно сидеть. Да и выглядел я не так как будто отнял мопед у пионера.
Удобные, не вопрос.

Бе$
Участник

Сообщение Бе$ » Пт май 14, 2010 10:22 am

Мечтал я о V_Rode и вот возможность представилась! Во всем согласен с Мишаней - ГАВНО РЕДКОСТНОЕ но красивое, но больше всего бесит то что у меня спорт может медленне ехать!

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Пт май 14, 2010 10:30 am

ну это бан кмк...)

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Пт май 14, 2010 11:54 am

Бе$ писал(а): Мечтал я о V_Rode и вот возможность представилась! Во всем согласен с Мишаней - ГАВНО РЕДКОСТНОЕ но красивое, но больше всего бесит то что у меня спорт может медленне ехать!
В свое время очень долго метался между найт-род спешел и софтейлом найт-трейном.

В итоге все-же взял софти. Правильность выбора осознал уже позже.

Но в-род тем не менее очень достойный мот. Просто каждой вещи требуется свой хозяин.

Йогурт
Участник

Сообщение Йогурт » Сб май 15, 2010 2:13 am

Бе$ писал(а): Мечтал я о V_Rode и вот возможность представилась! Во всем согласен с Мишаней - ГАВНО РЕДКОСТНОЕ но красивое, но больше всего бесит то что у меня спорт может медленне ехать!
В чём его говнистость проявилась?

Бе$
Участник

Сообщение Бе$ » Вс май 16, 2010 9:38 am

На мой взгляд недостатки следующие: Сильно вертлявый руль, приходиться все время излишне контролировать, при нармальном повороте в наклоне при неровности дороги слишком сильные вибрации передаются на руль!Далее, двигатель - 10км. в час хрен поедеш фсе время надо сцепление жать, оно хоть и гидравлика но рука отваливается(как на хайбусе) Я бы даж сказал что это трабл не мотора а коробки,неудачно выбраны пары, на 2 уже можно 120 ломиться, а там исчо 3 передачи, да и первая врубается как будто ломом по моту долбанули.ЗЫ.Звука из стока никакого, да и обороты все время большие, а хде чопперное бр бр бр:(Ща прямоток приедет мож чо измениться? По поводу размера:во мне 175 см и мне ф притык, если человек выше, буит коленями в руль упираться(ШУТКА) Ну и как бы соотношение цена какчество!!!!! За такие денГи хочется чтобы фсе было чики пики...... Ибо при пакупке" ЛЕГЕНДЫ" НЕДОСТАТКИ убивают фсю радость от покупки и думаеш лучшиб "боливарда" взял.
Изображение

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс май 16, 2010 11:02 am

Бе$ писал(а): Ибо при пакупке" ЛЕГЕНДЫ" НЕДОСТАТКИ убивают фсю радость от покупки и думаеш лучшиб "боливарда" взял.
Изображение
ну собственно я так сделал...
Ну ты  подтвердил что я тогда писал, руль складвается, низов совсем тю-тю...
Изображение

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс май 16, 2010 11:08 am

Кста, а с тормозами как?
Изображение

Ответить