Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): Юбка то зачем..........дуть же будет)))зато писать удобнее)))
Что на мотоцикл писать???)))

Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): Юбка то зачем..........дуть же будет)))зато писать удобнее)))
пездесссс, такую тему опошляли...Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): Юбка то зачем..........дуть же будет)))зато писать удобнее)))
А вообще катаццо надо бы в чем-то, что не сразу сотрётся до костей в случае падения. Ну там, курточка кожаная (лучше конечно ХД, если собираешься хать на ХД, и Хонда - если на хонде, и т.д.), джынсеке с кевларом, боты на толстой подошве обязательно выше щиколотки. Я тебе могу ссылко дать на каталог, полистай :)Чебурашка писал(а): Я конечно не блондинко,а просто очень любознательная и у меня возник вопрос!!!В чем ездить девушке на мотоцикле вторым номером???Ну я имею в виду штаны али юбки одевать,шпильки или кросовки....
А то вот попрошу кого нить покатать, а как при этом выглядеть я не знаю!!(я не блондинка....))![]()
а не надо втапливать!)))Мишаня писал(а):пездесссс, такую тему опошляли...Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): Юбка то зачем..........дуть же будет)))зато писать удобнее)))
Как что?! У каждого мотоциклиста есть книга Жалоб и Предложений.Чебурашка писал(а):Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): Юбка то зачем..........дуть же будет)))зато писать удобнее)))
Что на мотоцикл писать???)))![]()
Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))Муза Пегасовна писал(а):А вообще катаццо надо бы в чем-то, что не сразу сотрётся до костей в случае падения. Ну там, курточка кожаная (лучше конечно ХД, если собираешься хать на ХД, и Хонда - если на хонде, и т.д.), джынсеке с кевларом, боты на толстой подошве обязательно выше щиколотки. Я тебе могу ссылко дать на каталог, полистай :)Чебурашка писал(а): Я конечно не блондинко,а просто очень любознательная и у меня возник вопрос!!!В чем ездить девушке на мотоцикле вторым номером???Ну я имею в виду штаны али юбки одевать,шпильки или кросовки....
А то вот попрошу кого нить покатать, а как при этом выглядеть я не знаю!!(я не блондинка....))![]()
А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
Не усложняй. В первоисточниках было: "Села - дала".Немец писал(а):А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
не,не как так тогда просто села и фсе.............))Немец писал(а):А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
где-то "подвох" точно есть?!)))) а поездка где?Немец писал(а):А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
No fuck - no ride!Чебурашка писал(а):не,не как так тогда просто села и фсе.............))Немец писал(а):А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
Абделалась чтоли?!Чебурашка писал(а):не,не как так тогда просто села и фсе.............))Немец писал(а): А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)
Не разделяю. Если барышня сама по себе "секси", то на неё хоть мешок из-под сахара нацепи она будет все равно выглядеть секси.Чебурашка писал(а):Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))Муза Пегасовна писал(а):А вообще катаццо надо бы в чем-то, что не сразу сотрётся до костей в случае падения. Ну там, курточка кожаная (лучше конечно ХД, если собираешься хать на ХД, и Хонда - если на хонде, и т.д.), джынсеке с кевларом, боты на толстой подошве обязательно выше щиколотки. Я тебе могу ссылко дать на каталог, полистай :)Чебурашка писал(а): Я конечно не блондинко,а просто очень любознательная и у меня возник вопрос!!!В чем ездить девушке на мотоцикле вторым номером???Ну я имею в виду штаны али юбки одевать,шпильки или кросовки....
а нинада ТАКИХ лиц делать!)))Немец писал(а):Абделалась чтоли?!Чебурашка писал(а):не,не как так тогда просто села и фсе.............))Немец писал(а): А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)![]()
Гелла писал(а):где-то "подвох" точно есть?!)))) а поездка где?Немец писал(а):А секси по приезду, ибо села-слезла-ДАЛА! 8)Чебурашка писал(а): Да,спасибо!!Ну надо же чтобы и секси было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей