Кто куда, а мы кататься!
Re: Кто куда, а мы кататься!
Вооще название темы порадовало, типа как в анекдоте: Мы с отцом за дровами, а всем остальным разойтись 

Ща сморел кто онлайн и наткулся на самолюбование 8):Lenivets писал(а): Я Вам так скажу...
Lenivets 11:53:14 Просматривает профиль пользователя Lenivets.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а ведь жизнь то уже побила....Немец писал(а):Ща сморел кто онлайн и наткулся на самолюбование 8):Lenivets писал(а): Я Вам так скажу...
да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфасаНемец писал(а):Ща сморел кто онлайн и наткулся на самолюбование 8):Lenivets писал(а): Я Вам так скажу...

Не поверишь, но для этого пылкий разум человека изобрёл зеркало!Lenivets писал(а): да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфаса![]()
Но если ты там по какой-то причине не отражаешься, попробуй сфоткать себя!
Ибо объектив замечает то, что не видит человеческий глаз 8)
Ну и как "профиль" сколько сантиметров?!Lenivets писал(а):да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфасаНемец писал(а):Ща сморел кто онлайн и наткулся на самолюбование 8):Lenivets писал(а): Я Вам так скажу...
Зло всегда приходит вовремя!!
Спасибо за лекцию про пылкий разум и все такоеНемец писал(а):Не поверишь, но для этого пылкий разум человека изобрёл зеркало!Lenivets писал(а): да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфаса![]()
Но если ты там по какой-то причине не отражаешься, попробуй сфоткать себя!
Ибо объектив замечает то, что не видит человеческий глаз 8)

А мама знает что ты куришь? 8)Lenivets писал(а): Спасибо за лекцию про пылкий разум и все такое![]()
Вить, там ваще ничего, кроме даты регистрации на форуме и кол-ва сообщений. ???Сытый писал(а):Ну и как "профиль" сколько сантиметров?!Lenivets писал(а):да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфасаНемец писал(а): Ща сморел кто онлайн и наткулся на самолюбование 8):
Нет, а че?Немец писал(а):А мама знает что ты куришь? 8)Lenivets писал(а): Спасибо за лекцию про пылкий разум и все такое![]()

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
вот и они "про то же"))) а должен был быть номер твоей кредитки с паролем!Lenivets писал(а):Вить, там ваще ничего, кроме даты регистрации на форуме и кол-ва сообщений.Сытый писал(а):Ну и как "профиль" сколько сантиметров?!Lenivets писал(а): да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфаса
![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Ога, я Вас знаю, воспользуетесь и снимите все деньги, все пропьете и даже меня не пригласите! Не бывать этому!Гелла писал(а):вот и они "про то же"))) а должен был быть номер твоей кредитки с паролем!Lenivets писал(а):Вить, там ваще ничего, кроме даты регистрации на форуме и кол-ва сообщений.Сытый писал(а): Ну и как "профиль" сколько сантиметров?!![]()
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
обижаешь! ну как не пригласят?! а подписывать чек кто будет?))))Lenivets писал(а):Ога, я Вас знаю, воспользуетесь и снимите все деньги, все пропьете и даже меня не пригласите! Не бывать этому!Гелла писал(а):вот и они "про то же"))) а должен был быть номер твоей кредитки с паролем!Lenivets писал(а): Вить, там ваще ничего, кроме даты регистрации на форуме и кол-ва сообщений.![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Гелла писал(а):обижаешь! ну как не пригласят?! а подписывать чек кто будет?))))Lenivets писал(а):Ога, я Вас знаю, воспользуетесь и снимите все деньги, все пропьете и даже меня не пригласите! Не бывать этому!Гелла писал(а): вот и они "про то же"))) а должен был быть номер твоей кредитки с паролем!

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"Lenivets писал(а):Вить, там ваще ничего, кроме даты регистрации на форуме и кол-ва сообщений. ???Сытый писал(а):Ну и как "профиль" сколько сантиметров?!Lenivets писал(а): да зашел посмотреть че это хоть такое, "профиль", и ни хера там не увидел в этом профиле. ни профиля ни анфаса