За один день до победы, или как мы шли на Берлин...
Re: За один день до победы, или как мы шли на Берлин...
Ты лучше расскажи как вы гаишника пугали! Платоном ему угрожали.....
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
секрет писал(а): пацаны армейцы это еще чо. вот вчера сытый с элькасом, чувака на тайоте так напугали, что тот на глазах у гаишника развернулся через сплашную и по тапкам
)))).....а пападробнее..))))
да с гаишником тоже красиво вышло, всетаки кабаны не совсем здоровый народ, да. не имея ни одного документа на руках не прав не доков на мот, сообщили гаишнику если он нас не отпустит, то приедит платом с детьми, и ничего хорошего из этого не выйдет. а когда гаишник нас отпустил, мы нифига не стали торопица уезжать, стояли рядом с ним курили и глумились..........Мишаня писал(а): Ты лучше расскажи как вы гаишника пугали! Платоном ему угрожали.....
мишаня с 23....................
Гаишник был на тойоте? Это он от вас рванул через 2 сплошные?
вобщем едим мы втроем, никого не трогаем. сытый первый потом я потом элькас. вдруг какаета тайота выжимает меня и встает за сытым. я зырю за рулем какойто жалкий типок, думаю ну дурачок наверно, иду на обгон с права, чтоб встать на место за сытым, а этот идиот начинает в меня активно перестраиваца при этом не жалея жмет на бибикалку. вобщем с горем пополам собрались мы в кучку, едим дальше. подъезжаем к ленинградке, а она перекрыта, мы все машинки объехали и встали первыми, моты выключили послезали с них, бошки поворачиваем смотрим наш красафчег на тайоте, парни начали тыкать в него пальцем, крютить пальцем у виска, и закатывать рукава. вобщем чувак решил не дожидаца чем это кончица и ебанув через сплашную удралenigma писал(а):секрет писал(а): пацаны армейцы это еще чо. вот вчера сытый с элькасом, чувака на тайоте так напугали, что тот на глазах у гаишника развернулся через сплашную и по тапкам
не гаишник был на бмвМишаня писал(а): Гаишник был на тойоте? Это он от вас рванул через 2 сплошные?
Ах ну да! Это они наверное просто извиниться хотели.... Он просто не допонял столь благих намерений.
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
секрет писал(а):вобщем едим мы втроем, никого не трогаем. сытый первый потом я потом элькас. вдруг какаета тайота выжимает меня и встает за сытым. я зырю за рулем какойто жалкий типок, думаю ну дурачок наверно, иду на обгон с права, чтоб встать на место за сытым, а этот идиот начинает в меня активно перестраиваца при этом не жалея жмет на бибикалку. вобщем с горем пополам собрались мы в кучку, едим дальше. подъезжаем к ленинградке, а она перекрыта, мы все машинки объехали и встали первыми, моты выключили послезали с них, бошки поворачиваем смотрим наш красафчег на тайоте, парни начали тыкать в него пальцем, крютить пальцем у виска, и закатывать рукава. вобщем чувак решил не дожидаца чем это кончица и ебанув через сплашную удралenigma писал(а):секрет писал(а): пацаны армейцы это еще чо. вот вчера сытый с элькасом, чувака на тайоте так напугали, что тот на глазах у гаишника развернулся через сплашную и по тапкам

кстате с гайцами чета мне последние дни везет как утопленнику, у меня седня пытались права отобрать на 4 месяца, но я ж кабан, я права не отдала и денег тоже не дала, самой мало. а еще я на них сидя у них в машине сидела и обижалась и не разговаривала с ними
а чо гаишнику морду не набили? Платоху ждали?секрет писал(а):не гаишник был на бмвМишаня писал(а): Гаишник был на тойоте? Это он от вас рванул через 2 сплошные?
ну без платохи как можно на гаишника нападать то, ктож ему (гаишнику) потом разъяснять то будет что он сам виноватМишаня писал(а):а чо гаишнику морду не набили? Платоху ждали?секрет писал(а):не гаишник был на бмвМишаня писал(а): Гаишник был на тойоте? Это он от вас рванул через 2 сплошные?
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Просто наш "Траволта-Сытый" сказал, что мые го засудим - он ссать вдолг будет...секрет писал(а):да с гаишником тоже красиво вышло, всетаки кабаны не совсем здоровый народ, да. не имея ни одного документа на руках не прав не доков на мот, сообщили гаишнику если он нас не отпустит, то приедит платом с детьми, и ничего хорошего из этого не выйдет. а когда гаишник нас отпустил, мы нифига не стали торопица уезжать, стояли рядом с ним курили и глумились..........Мишаня писал(а): Ты лучше расскажи как вы гаишника пугали! Платоном ему угрожали.....
в кредит, агаelcasador писал(а):Просто наш "Траволта-Сытый" сказал, что мые го засудим - он ссать вдолг будет...секрет писал(а):да с гаишником тоже красиво вышло, всетаки кабаны не совсем здоровый народ, да. не имея ни одного документа на руках не прав не доков на мот, сообщили гаишнику если он нас не отпустит, то приедит платом с детьми, и ничего хорошего из этого не выйдет. а когда гаишник нас отпустил, мы нифига не стали торопица уезжать, стояли рядом с ним курили и глумились..........Мишаня писал(а): Ты лучше расскажи как вы гаишника пугали! Платоном ему угрожали.....
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
качаю фотки между прочим )))
жду с нетерпениемelcasador писал(а): качаю фотки между прочим )))