во как свадьбы надо делать!
Re: во как свадьбы надо делать!
Но то ты там помирать будешь или дракон.... Выбор очевиден. Мне Рому жалко, он мне домик у моря подарит, а от тебя толк какой?
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Тьфууу пустяки невесту найти......пусть параметры пишет-подем искать!!!А то уж оливье оч. хотца)))Муза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
- iblondo
опять же повод будет в столицу прокатитьсяМуза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....

с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вот и невеста Доброму нашлась...не долго кстати искалиiblondo писал(а):опять же повод будет в столицу прокатитьсяМуза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....![]()

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Не.... он у нас парень с изюминкой - на оливье не расчитывай! Фуа-гра и устрицы. Как минимум. А я кстати, устриц без водки не могу есть, мне страшно.Чебурашка писал(а):Тьфууу пустяки невесту найти......пусть параметры пишет-подем искать!!!А то уж оливье оч. хотца)))Муза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
ээээ :bw: Муз - ты б поправила выражение - а то подумают шо инвалид)))Муза Пегасовна писал(а):Не.... он у нас парень с изюминкой - на оливье не расчитывай! Фуа-гра и устрицы. Как минимум. А я кстати, устриц без водки не могу есть, мне страшно.Чебурашка писал(а):Тьфууу пустяки невесту найти......пусть параметры пишет-подем искать!!!А то уж оливье оч. хотца)))Муза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
По просьбе Геллы исправляю сообщение: Добрый - парень с баклажаном!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну хоть не с фасолинкой...и то радостьМуза Пегасовна писал(а): По просьбе Геллы исправляю сообщение: Добрый - парень с баклажаном!

- Гелла
"мощный аванс"))))Муза Пегасовна писал(а): По просьбе Геллы исправляю сообщение: Добрый - парень с баклажаном!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Очень трудно оставаться целомудренной когда вокруг одни извращенцы.
- iblondo
Роман Викторович, чем это Добрый тебе так не угодил, что ты ему в невесты такую заразу предлогаешь??? :oDragon писал(а):вот и невеста Доброму нашлась...не долго кстати искалиiblondo писал(а):опять же повод будет в столицу прокатитьсяМуза Пегасовна писал(а): Ненавижу свадьбы. Если идти на свадьбу то только к Доброму, но он, свин такой, не хочет её устраивать. Без невесты, говорит, не интересно.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Шо болете?!(с) Брат 2iblondo писал(а):Роман Викторович, чем это Добрый тебе так не угодил, что ты ему в невесты такую заразу предлогаешь??? :oDragon писал(а):вот и невеста Доброму нашлась...не долго кстати искалиiblondo писал(а): опять же повод будет в столицу прокатиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Капитан Очевидность сообщает что Добрый - добрый парень

секта приверженцев архаичной техники
- iblondo
не, ттт... характер у невесты поганый...Dragon писал(а):Шо болете?!(с) Брат 2iblondo писал(а):Роман Викторович, чем это Добрый тебе так не угодил, что ты ему в невесты такую заразу предлогаешь??? :oDragon писал(а): вот и невеста Доброму нашлась...не долго кстати искали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()