Кабанам и их друзьям разрешили ездить по выделенным по
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Кабанам и их друзьям разрешили ездить по выделенным по
ГИБДД разрешила Реальным Кабанам и их друзьям ездить по выделенным полосам
Правила дорожного движения для Реальных Кабанов не меняются в связи с вводом выделенных полос для общественного транспорта, сообщил заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.
«Они (Кабаны) так же должны двигаться по крайней правой полосе, – приводит его слова РИА «Новости». – Это регламентировано четко в правилах и на выделенных полосах не является исключением».
Кузин добавил, что Кабаны в силу своих размеров не создают помех для движения троллейбусов и автобусов.
http://news.auto.ru/news/13538.html
Правила дорожного движения для Реальных Кабанов не меняются в связи с вводом выделенных полос для общественного транспорта, сообщил заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.
«Они (Кабаны) так же должны двигаться по крайней правой полосе, – приводит его слова РИА «Новости». – Это регламентировано четко в правилах и на выделенных полосах не является исключением».
Кузин добавил, что Кабаны в силу своих размеров не создают помех для движения троллейбусов и автобусов.
http://news.auto.ru/news/13538.html
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Кабанам и их друзьям разрешили ездить по выделенным

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Ты нас типо скутеристами-велосепедистами щас обозвал?! :-)
Зло всегда приходит вовремя!!
Ничо подобного!!!!
Меня вчера дядя Степа в каске остановил..... Я ему говорю, что кабанам теперь можно ездить по полосам, а он грит не слышал такого...... я ему говорию, звони Максу и дал его номер телефона. Мент звонить не стал, сказал начальнику отдаст, пусть созвниниваюцца.
Меня вчера дядя Степа в каске остановил..... Я ему говорю, что кабанам теперь можно ездить по полосам, а он грит не слышал такого...... я ему говорию, звони Максу и дал его номер телефона. Мент звонить не стал, сказал начальнику отдаст, пусть созвниниваюцца.
А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать 

Враки! Мент про буйки ничо не говорил!!!Gimorr писал(а): А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать![]()
про красный я знаю, можна точна!!! я сослепу два красных проскачила и никто мне ничего не сказал.Gimorr писал(а): А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать![]()
мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
они просто в себя не сразу пришлигитлер писал(а):про красный я знаю, можна точна!!! я сослепу два красных проскачила и никто мне ничего не сказал.Gimorr писал(а): А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать![]()

секта приверженцев архаичной техники
Это ты по глухоте своей ничего не услышала!гитлер писал(а):про красный я знаю, можна точна!!! я сослепу два красных проскачила и никто мне ничего не сказал.Gimorr писал(а): А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать![]()
Зло всегда приходит вовремя!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
ХихСытый писал(а):Это ты по глухоте своей ничего не услышала!гитлер писал(а):про красный я знаю, можна точна!!! я сослепу два красных проскачила и никто мне ничего не сказал.Gimorr писал(а): А исчо я слышал, что за буйки заплывать разрешили и дорогу на красный свет перебегать![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
он же дальтоник!!!!! Писчал он видимо по какойта другой причине!!!!!Fe Leks писал(а):ХихСытый писал(а):Это ты по глухоте своей ничего не услышала!гитлер писал(а): про красный я знаю, можна точна!!! я сослепу два красных проскачила и никто мне ничего не сказал.Выб слышали как Мрак чего то там выпискивал и пальцами тыкал , когда я на красный ехал ... тока не понятно нехрена
было
- жека
- Реальный Кабан
Лишь бы на желтый-мигающий не пытались проскочить...
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов