электричка-использование в городе

разговоры на любые темы
Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Re: электричка-использование в городе

Сообщение Dragon » Вт мар 23, 2010 11:03 pm

ALEX GRIG писал(а): поехал после звонка покупать электричку в мистер-мото 2006г с пробегом 5000км за 600000ры, а какой-то любитель архаичной техники внес залог за час до меня......я обозлился и чуть не купил  сузуку Boulevard M109R...она мне давно нравится, может завтра все же ее возьму....все таки молод я еще для американских чопперов с разгоном до 100 за 7 секунд-тоска все же, а вот в 60 годков пожалуй самое оно будет
ненуачо...всё верно...если есть желание доказывать что молодой то бери спорта...а если молодой и доказывать не надо?:)))
Are you ready for a good time?!!!

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт мар 23, 2010 11:07 pm

а ведь мог бы купить таки мотоцикл ))))

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт мар 23, 2010 11:09 pm

elcasador писал(а): а ведь мог бы купить таки мотоцикл ))))
да не нужен Григоричу мотик))) ему доказательство молодости нужно)))

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт мар 23, 2010 11:16 pm

Dragon писал(а):
Ну вобщем РЕСПЕКТ все-же мужику... В его годы молодцом держиться... Единственное, не доведет до добра стремление казаться, а не быть...

Григорич, ты бы заканчивал гонки....

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт мар 23, 2010 11:18 pm

elcasador писал(а):
Dragon писал(а):
Ну вобщем РЕСПЕКТ все-же мужику... В его годы молодцом держиться... Единственное, не доведет до добра стремление казаться, а не быть...

Григорич, ты бы заканчивал гонки....
Без базара респект, ну а про гонки...каждый дрочит как хочет. А уж заподозрить мужчину в глупостях...как то не получается))) Наверняка просто внятная реализация юношеских мечт)))

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт мар 23, 2010 11:19 pm

нужен мотик и не один, а на спорте долго не смог ездить-посадка креветки, ну сами понимаете.....да, да, да, я так в ролике и написал: лекарства от морщин...ну и жуть как ускоряться люблю, что тут поделаешь, Элькас, у тебя на сайте столько минусов стоит у электрички....но самый главный ее плюс превосходная рулежка-это я высмотрел на ютубе....и лучше диагностироваться-ремонтироваться в сервисе, я как че нибудь разберу на байке, так обязательно какую-нибудь хреновину потеряю или не правильно соберу обратно, ну да руки золотые, но растут из жоппы

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Вт мар 23, 2010 11:25 pm

ALEX GRIG писал(а): поехал после звонка покупать электричку в мистер-мото 2006г с пробегом 5000км за 600000ры, а какой-то любитель архаичной техники внес залог за час до меня......я обозлился и чуть не купил  сузуку Boulevard M109R...она мне давно нравится, может завтра все же ее возьму....все таки молод я еще для американских чопперов с разгоном до 100 за 7 секунд-тоска все же, а вот в 60 годков пожалуй самое оно будет
Думается мне - До 60-ти на ХД доехать проще...)))
Раз уж любитель спортов BUELL как тебе?
...Тише едешь - больше драйва!...

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт мар 23, 2010 11:25 pm

ALEX GRIG писал(а): , Элькас, у тебя на сайте столько минусов стоит у электрички....но самый главный ее плюс превосходная рулежка-это я высмотрел на ютубе....и лучше диагностироваться-ремонтироваться в сервисе,
1. Минусы есть у любого мотоцикла, равно как и плюсы. Важно, насколько они критичны лично для тебя.

2. Диагностировать-ремонтировать мотоцикл нужно учиться самому. Тем более, что ХД достаточно прост, что бы это делать.

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт мар 23, 2010 11:33 pm

знаю, что в столице ласты склеить на байке можно в любое мгновение, но пока за 2 года тьфу-тьфу-тьфу ни одного мотика не положил, кубатуру повышал постепенно, ездил мозгами...в прошлом сезоне одного парня похоронили из моей тусовки , ездил на  фазере литровом...шел на большой скорости по набережной Шевченко мимо припаркованных авто , а дама не глядя в зеркала тронулась...он не отвернул, а только тормозил, три дня в реанимации

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Вт мар 23, 2010 11:40 pm

elcasador писал(а):
ALEX GRIG писал(а): , Элькас, у тебя на сайте столько минусов стоит у электрички....но самый главный ее плюс превосходная рулежка-это я высмотрел на ютубе....и лучше диагностироваться-ремонтироваться в сервисе,
1. Минусы есть у любого мотоцикла, равно как и плюсы. Важно, насколько они критичны лично для тебя.

2. Диагностировать-ремонтировать мотоцикл нужно учиться самому. Тем более, что ХД достаточно прост, что бы это делать.

Элькас, ты с критикой своей намудрил... Воблинг у тебя какой то, в отсеке кумулятора грязно, снизу вода течет, сверху масло, жаром пышит, паруса какие то, кофр звучит, из за стекла ничего не видно, ноги короткие и в дождь стремно... Ты про ХД ваще писал то...))))  А еще "жопа гуляет"....
...Тише едешь - больше драйва!...

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт мар 23, 2010 11:44 pm

Платон писал(а):
elcasador писал(а):

Элькас, ты с критикой своей намудрил... Воблинг у тебя какой то, в отсеке кумулятора грязно, снизу вода течет, сверху масло, жаром пышит, паруса какие то, кофр звучит, из за стекла ничего не видно, ноги короткие и в дождь стремно... Ты про ХД ваще писал то...))))
а зато Миха добрый...и мотик у него всегда чистый)))

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт мар 23, 2010 11:46 pm

Платон писал(а):
[/quote]
когда приятель купил себе бьюела, Студент(известный мотоциклист-спортсмен-чемпион-Гуру) сказал: "Добро пожаловать в клуб владельцев неликвида", знаю, что подшипники какие-то и еще что-то сразу после покупки менять пришлось, но это нормально

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт мар 23, 2010 11:50 pm

ALEX GRIG писал(а):
Платон писал(а):
когда приятель купил себе бьюела, Студент(известный мотоциклист-спортсмен-чемпион-Гуру) сказал: "Добро пожаловать в клуб владельцев неликвида", знаю, что подшипники какие-то и еще что-то сразу после покупки менять пришлось, но это нормально
[/quote]как Медведь уже говорил: Трусы стринги порвали бомжиху! интриги скандалы расследования...
Григорич, гуров не бывает))) Мне постоянно рассказывают про великого Синуса...)))) ржу))))

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт мар 23, 2010 11:51 pm

Платон писал(а):
Элькас, ты с критикой своей намудрил... Воблинг у тебя какой то, в отсеке кумулятора грязно, снизу вода течет, сверху масло, жаром пышит, паруса какие то, кофр звучит, из за стекла ничего не видно, ноги короткие и в дождь стремно... Ты про ХД ваще писал то...))))  А еще "жопа гуляет"....
хорошо, что честно написал, респект ему...НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ...а то по Игорю218 и Ребелу получается, что минус один-высокий центр тяжести....мне как раз понравился, что низкий...после фыжера то пресловутого

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт мар 23, 2010 11:56 pm

Dragon, у него я учился...у него своя мотошкола в Москве, он чемпионн Росиии по шоссейно-кольцевым, щас книга у него выходит, тестил все существующие байки, обучал московский мотобат ну и очень много чего еще , его многие в столице знают...по телевидению иногда выступает

Ответить