У него на всё один ответ: уринотерапия.Дима-sportster писал(а):это еще малахова не спрашивалиМуза Пегасовна писал(а): Сегодня по первому каналу с утра жгуд: надо оказывается против воздействия гари пить грудные сборы травяные... не понимаю, как можно на полной серьёзке такое вещать. Убиццо :)))))))))))![]()
Херово мне как-то от этой гари...
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Re: Херово мне как-то от этой гари...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
опять ссаки пить?Муза Пегасовна писал(а):У него на всё один ответ: уринотерапия.Дима-sportster писал(а):это еще малахова не спрашивалиМуза Пегасовна писал(а): Сегодня по первому каналу с утра жгуд: надо оказывается против воздействия гари пить грудные сборы травяные... не понимаю, как можно на полной серьёзке такое вещать. Убиццо :)))))))))))![]()
![]()
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- iblondo

ну... можно поливать 8)docent писал(а):опять ссаки пить?Муза Пегасовна писал(а):У него на всё один ответ: уринотерапия.Дима-sportster писал(а): это еще малахова не спрашивали![]()
![]()
![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
"Золотой дождь"?!iblondo писал(а):ну... можно поливать 8)docent писал(а):опять ссаки пить?Муза Пегасовна писал(а): У него на всё один ответ: уринотерапия.![]()
![]()
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Что значит "опять"?????? :odocent писал(а):опять ссаки пить?Муза Пегасовна писал(а):У него на всё один ответ: уринотерапия.Дима-sportster писал(а): это еще малахова не спрашивали![]()
![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла

не факт))) может просто пугливая, т.е. "у страха глаза велики и слабый мочевой пузырь"Немец писал(а):"Золотой дождь"?!iblondo писал(а):ну... можно поливать 8)docent писал(а): опять ссаки пить?![]()
Фроляйн знает толк в извращениях! 8)
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Обана ... я такое видел в немецких краткометражкахНемец писал(а):"Золотой дождь"?!iblondo писал(а):ну... можно поливать 8)docent писал(а): опять ссаки пить?![]()
Фроляйн знает толк в извращениях! 8)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Да, кстати, немецкие романтические картины неплохой способ на минуту (ну ... или у кого сколько времени это обычно занимает) забыть о дымовой завесе... Надо включить этот способ в список "Как я выжил в Москве летом 2010-го". 8)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
гы, обычно "на минуту" - у совсем юных мущинМуза Пегасовна писал(а): Да, кстати, немецкие романтические картины неплохой способ на минуту (ну ... или у кого сколько времени это обычно занимает) забыть о дымовой завесе... Надо включить этот способ в список "Как я выжил в Москве летом 2010-го". 8)

секта приверженцев архаичной техники
- Гелла

Муз))) я знаю способ на нимножко длиннее)))Муза Пегасовна писал(а): Да, кстати, немецкие романтические картины неплохой способ на минуту (ну ... или у кого сколько времени это обычно занимает) забыть о дымовой завесе... Надо включить этот способ в список "Как я выжил в Москве летом 2010-го". 8)
интернет называется - "зайдешь на минуточку - зависла на 2 часа")))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Не.... не захватывает.
как это кофе не пить? Если я кофе не пью, то у меня организим декофеинится, и мне плохо совсем будет.enigma писал(а): http://rian.ru/infografika/20100809/263422839.html
полностью согласна, можно обойтись без всего, но кофе и сигареты это святоеМишаня писал(а):как это кофе не пить? Если я кофе не пью, то у меня организим декофеинится, и мне плохо совсем будет.enigma писал(а): http://rian.ru/infografika/20100809/263422839.html
мишаня с 23....................
Кэт, уважаю!секрет писал(а):полностью согласна, можно обойтись без всего, но кофе и сигареты это святоеМишаня писал(а):как это кофе не пить? Если я кофе не пью, то у меня организим декофеинится, и мне плохо совсем будет.enigma писал(а): http://rian.ru/infografika/20100809/263422839.html
А вот сало в последние дни мне совсем не хочется))))) это только у меня такое?)))