...да сиськи маленькие, чё на них смотреть. Вот когда отращу каждую с мою голову величиной, тогда похвастаюсьжека писал(а):если по быстрому то через сиськи...Белка Стрелка писал(а): А как мне новую тему по Харлею создать? Чет не разберусь...
Или у меня не получится, потому что я новичок?
Или лучше сказать новенькая? Я девочка, есличо :)
Размещение объявлений
- Белка Стрелка
- Участник
Re: Размещение объявлений
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну а раз сиськи маленькие, то какие тогда темы? Вот когда отрастишь каждую с твою голову величиной, тогда и темы станешь создаватьБелка Стрелка писал(а):...да сиськи маленькие, чё на них смотреть. Вот когда отращу каждую с мою голову величиной, тогда похвастаюсьжека писал(а):если по быстрому то через сиськи...Белка Стрелка писал(а): А как мне новую тему по Харлею создать? Чет не разберусь...
Are you ready for a good time?!!!
- Белка Стрелка
- Участник
да в моих сиськах принципиально нового ничё нет. Пройду в тему для новичков, покажусь в торжественно-парадном черном цвете.Злой Одмин писал(а):перво-наперво надо проставиться представиться и показать сиськи фотку в теме про новичков а потом можно создавать темуБелка Стрелка писал(а): А как мне новую тему по Харлею создать? Чет не разберусь...
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Продам палатку SKIF 4-х местная....НЕ камуфлированная....покупал в "Сплаве":
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 3211578536
Цвет палатки как на фото - болотный монотонный
Юзалась мало
3500 рублей
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 3211578536
Цвет палатки как на фото - болотный монотонный
Юзалась мало
3500 рублей
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
Вот нинада! Сиськи всякие нужны! Сиськи всякие важны!Белка Стрелка писал(а): ...да сиськи маленькие, чё на них смотреть. Вот когда отращу каждую с мою голову величиной, тогда похвастаюсь
миру - мир!
За три года-то полюбому должна была отрастить!sobak писал(а):Вот нинада! Сиськи всякие нужны! Сиськи всякие важны!Белка Стрелка писал(а): ...да сиськи маленькие, чё на них смотреть. Вот когда отращу каждую с мою голову величиной, тогда похвастаюсь
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?