Размещение объявлений
Размещение объявлений
Правила размещения объявлений.
Чем больше информации, тем лучше. Объявление должно быть полноценным и информативным.
Пример правильного объявления:
Продаю слона! Слон полосатый, редкий, б/у, любит рыбий жир, теряет волю при звуках флейты. Цена 30 рублей, самовывоз из зоопарка (кароший слон!)
Пример НЕ правильного объявления:
http://ссылка-на-сайт-где-показан-слон
нет описания, нет фото, нет контактов.
Чем больше информации, тем лучше. Объявление должно быть полноценным и информативным.
Пример правильного объявления:
Продаю слона! Слон полосатый, редкий, б/у, любит рыбий жир, теряет волю при звуках флейты. Цена 30 рублей, самовывоз из зоопарка (кароший слон!)
Пример НЕ правильного объявления:
http://ссылка-на-сайт-где-показан-слон
нет описания, нет фото, нет контактов.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Размещение объявлений
а карательные меры???
Админ, ты забыл самое главное!!! За не правильные обьявы стоковым глушителем(бррр.....западло) па рылу!!! 8) 8) 8)
Админ, ты забыл самое главное!!! За не правильные обьявы стоковым глушителем(бррр.....западло) па рылу!!! 8) 8) 8)
Are you ready for a good time?!!!
То есть, еси я напешу объявление, что очень хочу ебацца, то должен приложить фото? А может я стиснительный! Ну, или скромный типа.......
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а каво это еб.....ну волнует всмысле...хочешь ебацца гони фоты...Rockbeer писал(а): То есть, еси я напешу объявление, что очень хочу ебацца, то должен приложить фото? А может я стиснительный! Ну, или скромный типа.......
Are you ready for a good time?!!!
Када ебацца хоцца, в общем понятно какие фоты, а вот если не хочу?
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Я слышал, виагра помогает.Rockbeer писал(а): Када ебацца хоцца, в общем понятно какие фоты, а вот если не хочу?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
А где взять фотографию Виагры? И потом их там трое, какая именно поможет?
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Для улучшения здорового самочувствия пекинесихи требуется орёл-мужчина - пекинес на ПМЖ. Желательно в дар.
Собаку гарантируется уход, питание, сиськи-письки,романтические прогулки.....в общем - все прелести собачковой жизни.............
Перепихон на один раз не подходит !!! Только серьёзные отношения !!!
Собаку гарантируется уход, питание, сиськи-письки,романтические прогулки.....в общем - все прелести собачковой жизни.............
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- жека
- Реальный Кабан
У мя есть красавец мучина - 7,5кг 5 летPredator писал(а): Для улучшения здорового самочувствия пекинесихи требуется орёл-мужчина - пекинес на ПМЖ. Желательно в дар.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
а чета Жека он так на тебя то похож, только без шлема...
- жека
- Реальный Кабан
сам взращивал... какой хозяин такой и пес.Николя писал(а): а чета Жека он так на тебя то похож, только без шлема...
Чехов
Чехов
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Отдавать нада кагбэ насовсем........надолга.......типа на всю жысть.....жека писал(а):У мя есть красавец мучина - 7,5кг 5 летPredator писал(а): Для улучшения здорового самочувствия пекинесихи требуется орёл-мужчина - пекинес на ПМЖ. Желательно в дар.
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- жека
- Реальный Кабан
нада с семьей уладить.... у меня второй год алергия появилась с марта по конец июня,чувствую с собакой придется растаца, хотелось бы в добрые руки. Пес оч хорошый.Predator писал(а):Отдавать нада кагбэ насовсем........надолга.......типа на всю жысть.....жека писал(а):У мя есть красавец мучина - 7,5кг 5 летPredator писал(а): Для улучшения здорового самочувствия пекинесихи требуется орёл-мужчина - пекинес на ПМЖ. Желательно в дар.
Чехов
Чехов
нуууууууууу определенные сходства имеюца, безусловнаНиколя писал(а): а чета Жека он так на тебя то похож, только без шлема...
мишаня с 23....................