Кабанею... кулетам,патамушта...
Размещение объявлений
- жека
- Реальный Кабан
Re: Размещение объявлений
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Жека, я бы тебе советовал пока поменьше всяких постов писать здесь.... А то знаешь ли у меня 11 гигов фоток, у Кэт еще больше)))) на любой твой пост тебе гарантирован фотоответ. Да.
- жека
- Реальный Кабан
Как это по свински, у мя тоже кое что есть,еси чо...Мишаня писал(а): Жека, я бы тебе советовал пока поменьше всяких постов писать здесь.... А то знаешь ли у меня 11 гигов фоток, у Кэт еще больше)))) на любой твой пост тебе гарантирован фотоответ. Да.
Чехов
Чехов
Кэээээт! А Жека нам угрожает!
Эххххх, а как позировал то на фоне моря, каг позировал..... Йа думал друх.....
- жека
- Реальный Кабан
Сами научаетеМишаня писал(а): Кэээээт! А Жека нам угрожает!

Чехов
Чехов
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Пёс не кастрированый ?.....ибо полный функционал нужон........ там у сучки - ложная беременность......если ее трахать не будут - помрет сердешная......жека писал(а):нада с семьей уладить.... у меня второй год алергия появилась с марта по конец июня,чувствую с собакой придется растаца, хотелось бы в добрые руки. Пес оч хорошый.Predator писал(а):Отдавать нада кагбэ насовсем........надолга.......типа на всю жысть.....жека писал(а): У мя есть красавец мучина - 7,5кг 5 лет
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
твое коешто у меня тоже сфоткано, агажека писал(а):Как это по свински, у мя тоже кое что есть,еси чо...Мишаня писал(а): Жека, я бы тебе советовал пока поменьше всяких постов писать здесь.... А то знаешь ли у меня 11 гигов фоток, у Кэт еще больше)))) на любой твой пост тебе гарантирован фотоответ. Да.
мишаня с 23....................
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Жека !!!
Я про собаку серьёзно .........
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
ща ему позвоню!Predator писал(а): Жека !!!
- жека
- Реальный Кабан
23го ко мне терминатор едет с терминаторкой и терминаториком,милости прошу до кучи на смотрины. Мы с жинкой уже настроены на данный шаг, дочь пока не знает но думаю уладим. Правда хотелось бы быть в курсе его дальнейшей судьбы. Ну там семейные фотографии,его поездки на каникулы в Ст Оскол,Наши семейные поездки в отпуск в гости к нему :D Ну и возможность получить щенка если всетаки мы без собаки начнем сильно хандрить
Проживание в живописном месте с удобствами. Я думаю Артем пару дней отдыха с рыбалкой и шашлыками будут не лишними, да и к барбосу присмотритесь, вдруг не понравиться 

Последний раз редактировалось жека Ср июл 20, 2011 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Чехов
Чехов
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
не...........до 23-го я точно в Оскол не попаду........жека писал(а): 23го ко мне терминатор едет с терминаторкой и терминаториком,милости прошу до кучи на смотрины. Мы с жинкой уже настроены на данный шаг, дочь пока не знает но думаю уладим. Правда хотелось бы быть в курсе его дальнейшей судьбы. Ну там семейные фотографии,его поездки на каникулы в Ст Оскол,Наши семейные поездки в отпуск в гости к нему :D Ну и возможность получить щенка если всетаки мы без собаки начнем сильно хандритьПроживание в живописном месте с удобствами. Я думаю Артем пару дней отдыха с рыбалкой и шашлыками будут не лишними, да и к барбосу присмотритесь, вдруг не понравиться
![]()
пес нада не для меня, а для девушки знакомой.......собак будет жить в г.Вятка......женой обеспечен будет сразу по приезду......кормить, гулять.....чесать за ухом.....все дела

- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
в общем - по собакерскому - отбой.........вроде как решили проблему......Жека, спасибо что откликнулся :)
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Уже готовы к выезду!жека писал(а): 23го ко мне терминатор едет с терминаторкой и терминаториком,милости прошу до кучи на смотрины. Мы с жинкой уже настроены на данный шаг, дочь пока не знает но думаю уладим. Правда хотелось бы быть в курсе его дальнейшей судьбы. Ну там семейные фотографии,его поездки на каникулы в Ст Оскол,Наши семейные поездки в отпуск в гости к нему :D Ну и возможность получить щенка если всетаки мы без собаки начнем сильно хандритьПроживание в живописном месте с удобствами. Я думаю Артем пару дней отдыха с рыбалкой и шашлыками будут не лишними, да и к барбосу присмотритесь, вдруг не понравиться
![]()

Да, и к стати у нас во дворе кролик живет уже 3 дня, пушистый такой. Видно потеряли его. Жека, моей Шурке он так в душу запал, весь мозг нам с женой вынесла, придется его с собой к тебе везти.
I'LL BE BACK!