Ищу приблуду к чему крепиться стекло стопаря на ХД
Ищу приблуду к чему крепиться стекло стопаря на ХД
Господа! Оченя нужна приблуда под номером 10, могет у кого завалялась?
У ненормальных все нормально!
Re: Ищу приблуду к чему крепиться стекло стопаря на ХД
есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
здрасьте вам через окно
А на МКС нужен загранпаспорт?Kosta писал(а):Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
- 4e4en
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Ищу приблуду к чему крепиться стекло стопаря на
Что такое загранпаспорт?Николя писал(а):А на МКС нужен загранпаспорт?Kosta писал(а):Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...
Окэ!!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
У ненормальных все нормально!
Я не смог ... а что такое МКС? Это в космос?Kosta писал(а):Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Ага, Межгалактическая кибернетическая система :)docent писал(а):Я не смог ... а что такое МКС? Это в космос?Kosta писал(а):Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!docent писал(а): есть такая. буду в конце месяца в МКС - посмолтрю в гараже.
здрасьте вам через окно
Я туда боюсь.Kosta писал(а):Ага, Межгалактическая кибернетическая система :)docent писал(а):Я не смог ... а что такое МКС? Это в космос?Kosta писал(а): Дося, вот почему ты не был на пленуме! Ты собираешься на МКС!!