25 – 26 июня LAST REBELS MC Kuban представляет!
Байк-Фест “ ROCK’N’ROLL В РАЮ”.
Краснодарский край, поселок Бета, Черное море.
http://www.last-rebels.com/
...и не говори, у вас там всегда ХОРОШО!!!Dragon писал(а): тама харашо
Ага. Рассказывай! Тама где ты и Медведь - печень не выживает! Одна надежда на Немца! Он стойкий, его не сломить...... (хотя с ного некрасиво получилось....)Dragon писал(а): тама харашо
вот чо врать то чо врать??? мы вапще малопьющие...Rockbeer писал(а):Ага. Рассказывай! Тама где ты и Медведь - печень не выживает! Одна надежда на Немца! Он стойкий, его не сломить...... (хотя с ного некрасиво получилось....)Dragon писал(а): тама харашо
Ты мне про малопьющих напомни как-нибудь при встрече. Я тебе историю из жизни расскажу......Dragon писал(а):вот чо врать то чо врать??? мы вапще малопьющие...Rockbeer писал(а):Ага. Рассказывай! Тама где ты и Медведь - печень не выживает! Одна надежда на Немца! Он стойкий, его не сломить...... (хотя с ного некрасиво получилось....)Dragon писал(а): тама харашо![]()
Это провокацыя!!!Rockbeer писал(а):Ты мне про малопьющих напомни как-нибудь при встрече. Я тебе историю из жизни расскажу......Dragon писал(а):вот чо врать то чо врать??? мы вапще малопьющие...Rockbeer писал(а): Ага. Рассказывай! Тама где ты и Медведь - печень не выживает! Одна надежда на Немца! Он стойкий, его не сломить...... (хотя с ного некрасиво получилось....)![]()
Да и врешь ты все!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! не не не...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я в тебя верил!!! Я знал!!!!!! телефон лови в личке.Rockbeer писал(а): ЕДУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Я приеду! Добрый был настолько Добр, что сдуру дал мне свой мацацыкал. Видимо я его с этой просьбой споймал когда он был после сытного обеда и ему лень было думать о своих поступках! Но тем не менее, я еду!!!!!!!
Я не море не был 15 лет. В те места, куда я хочу попасть полюбас, а именно пос. Джанхот, я не был 28 лет....
Дракон, готовсь! 24-го, со сранья, я выстреливаю из Масква и ржавой пулей ипашу в Ростов. Там ночую (родня, все дела, с наследником поздравить хотят) а 25 надеюсь ты меня споймаешь на въезде в Краснодар и будешь до отъезда моего следить, чтоб я не напилсо и не пропил Доброго Голду! (во всяком случае, чтоб если и да, то не в одно рыло)
Кароче, я тебе позвоню. Хотя кажись нумбер я твой проёпп......
Ты тока на харли едь...у меня там на него покупатель будет...Uragan61 писал(а): еду в субботу утром... к обеду встречайте с виски/кола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость