ЧФ-ДР
Re: ЧФ-ДР
Вы не афтаризованны для чтения этого форума))) 

ты думаешь это санкции Дума?Николя писал(а): Вы не афтаризованны для чтения этого форума)))![]()
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Сидите уже дома. Жёны заругаются.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Эта тусня с Севера мАсквы во главе с Думом, фасом, канфетой, светлой и прочими "НАСТОЯЩИМИ БАЙКЕРАМИ" слегка подзаебла. Каждый из них мега-ахуенен по их мнению. Я не имею желания общаться с этими гражданами, смотреть на некоторые еблища и от некоторых очередной раз выслушивать всякую хуйню о том, как надо жить ваще и делать морду "типа слушаю вниматочно".
----------
Раньше б сгонял. Но не теперь.
----------
Раньше б сгонял. Но не теперь.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- UnbalanceD
- Участник
Досенька, ну что же ты опять то... Ну не ворчи, больше позитива! 

Смысл жизни нельзя найти - его можно только придумать!

Кабаны ! Серьезно !
Приезжайте, С женами, детьми !!!!!! Палатки, речка ! Тушняк! Уооотка !
Все как любит Доцент !

Мадам ! Разрешите Вам лизнуть...........
- UnbalanceD
- Участник
Ну и трубабайкеры будут)) Может еще Днепр и пару питов возьмем))Mаклауд писал(а):![]()
![]()
Все как любит Доцент !![]()
Смысл жизни нельзя найти - его можно только придумать!
Да, приезжайте на рюмку чая

Я мегапозитивен. Вчера ДОсобрал лопнутую жОпу своего хОрлея до конца ... У меня всё прекрасно. Дети растут, а я давно протрезвел.
Пользователи с ЧФ, извините. что не так. Есть граждане, которые мою компанию откровенно терпеть не могут. Другие мне постоянно в личку на ЧФ припоминали всякий мусор, который давно порос мхом.
И дабы избежать этого, я просто самоликвидировался с вашего форума и постараюсь не портить праздники ЧФ своим посещением.
-------
Остальным парням крайне рекомендую сгонять .... Меченый ... он все таки хорошо организует лесные тусовки. Разве что комаров херово гоняет.
К тому же это место, где кажись проходил Лесояр.
Пользователи с ЧФ, извините. что не так. Есть граждане, которые мою компанию откровенно терпеть не могут. Другие мне постоянно в личку на ЧФ припоминали всякий мусор, который давно порос мхом.
И дабы избежать этого, я просто самоликвидировался с вашего форума и постараюсь не портить праздники ЧФ своим посещением.
-------
Остальным парням крайне рекомендую сгонять .... Меченый ... он все таки хорошо организует лесные тусовки. Разве что комаров херово гоняет.
К тому же это место, где кажись проходил Лесояр.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
доцент вправе,я например с моряками не пью из принципа.
я очень люблюю выпить. но, наверное, это плохая примета