Кобанчеки вопрос.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Кобанчеки вопрос.
Так ждать вас или нет?
Я к тому что коптить мясо или нет?
И скока самогонки гнать?
Я к тому что коптить мясо или нет?
И скока самогонки гнать?
Are you ready for a good time?!!!
Re: Кобанчеки вопрос.
рыцаря точна не жди :) . а вот меня жди с нетерпением, тока обязательное условие от рыцаря, везти меня должны на карпаративном афтобусе
мишаня с 23....................
А чего у тебя там делать?!
Не ну кроме конечно созерцания твоего еба.., хаваль, личика?!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ну чо...жрать мясо, пить самогонку, можно мотануцца на море купацца, можно прямо рядом с моими родителями рыбачить на офигенных речках. Но лучче всего конешно же жрать мясо и пить самогонку. Причем все это на воздусях, в стороне от города.Сытый писал(а): А чего у тебя там делать?!
Are you ready for a good time?!!!
Не ну конечно программа интересная, слов нет.....Dragon писал(а):Ну чо...жрать мясо, пить самогонку, можно мотануцца на море купацца, можно прямо рядом с моими родителями рыбачить на офигенных речках. Но лучче всего конешно же жрать мясо и пить самогонку. Причем все это на воздусях, в стороне от города.Сытый писал(а): А чего у тебя там делать?!
Извини, брат, я пожалуй в Одессу, у нас же есть старая традиция встречатся на нейтральной територии, Сочи, Новоросс, Ейск (по-моему).
хочу к драконуСытый писал(а):Не ну конечно программа интересная, слов нет.....Dragon писал(а):Ну чо...жрать мясо, пить самогонку, можно мотануцца на море купацца, можно прямо рядом с моими родителями рыбачить на офигенных речках. Но лучче всего конешно же жрать мясо и пить самогонку. Причем все это на воздусях, в стороне от города.Сытый писал(а): А чего у тебя там делать?!
Извини, брат, я пожалуй в Одессу, у нас же есть старая традиция встречатся на нейтральной територии, Сочи, Новоросс, Ейск (по-моему).

А-ну без истерик!гитлер писал(а):хочу к драконуСытый писал(а):Не ну конечно программа интересная, слов нет.....Dragon писал(а): Ну чо...жрать мясо, пить самогонку, можно мотануцца на море купацца, можно прямо рядом с моими родителями рыбачить на офигенных речках. Но лучче всего конешно же жрать мясо и пить самогонку. Причем все это на воздусях, в стороне от города.
Извини, брат, я пожалуй в Одессу, у нас же есть старая традиция встречатся на нейтральной територии, Сочи, Новоросс, Ейск (по-моему).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а это патамушто ты Мишаню сманиваешь)))гитлер писал(а):хочу к драконуСытый писал(а):Не ну конечно программа интересная, слов нет.....Dragon писал(а): Ну чо...жрать мясо, пить самогонку, можно мотануцца на море купацца, можно прямо рядом с моими родителями рыбачить на офигенных речках. Но лучче всего конешно же жрать мясо и пить самогонку. Причем все это на воздусях, в стороне от города.
Извини, брат, я пожалуй в Одессу, у нас же есть старая традиция встречатся на нейтральной територии, Сочи, Новоросс, Ейск (по-моему).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
а как же ишо, если я просто попрошу, меняж никуда не пустятСытый писал(а):А-ну без истерик!гитлер писал(а):хочу к драконуСытый писал(а): Не ну конечно программа интересная, слов нет.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХОЧУ К ДРАКОНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ