за два часа до покупки....

Платон, вдруг сказал.... А что это мы всегда в такую даль ездим на мотоциклах, не лучше ли нам приобрести паровоз, или ледокол? Типа погрузились, отчалили... и все дела?

Сытого конечно возмутил ледокол в Москве, типа Платон, а море то где? Давай лучше купим самолет!

и мы пошли искать себе самолет.......

Наш очаровательный проводник завел нас в леса, где кроме комаров никаких самолетов не наблюдалось... но мы стойко переносили все тяготы и лишения, ибо у нас была ЦЕЛЬ!

Сытому идея с поиском самолета в лесу, явно была не по душе.... Он кричал что срочно нужна опушка!

Выйдя из лесу, мы напоролись на военный аэродромчик....

Осмотрев экспонаты выставленные на продажу, мы решили коллегиально выбрать тот вариант, который нас больше всего устроит.... Фелекс настаивал на покупке АН-2 или на худой конец МИ 8.

Элькас умным видом утверждал что это не по свински летать на биплане 46 года выпуска...

гр. Шмитд воодще не понимал о чем говорят все эти люди, и от собственной несостоятельности в данном вопросе делал между делом себе маникюр зубами.

Сытый же мечтательно поглядывал в сторону Руслана, и многозначительно помалкивал.

я, с потом из ушей, доказывал что лучше Гэлакси мы все равно ничего неспиздим не купим!
доказывал так, что даже волосы вспотели. Да.

В итоге пришли к единому мнению.

И пошли за покупкой.

Фелекс по дороге набрасывался на авиатехнику, вытирал слезы о чехлы, и говорил...-Я все равно тебя не брошу моя птичка!

Потом он орал, что это легендарный самолет, и на нем летал еще папа Ю.Гагарина, и только он нам нужен.... Но мы смахивая скупую мужскую слезу, продолжали путь к своей Цели.... Честно говоря Фелекса нам не было жаль совсем....

Потом Фелекс сказал что он Маугли, и если мы ему не купим на сдачу вертолет, он нас всех уничтожит)))) Салага одним словом!

Вот он наш выбор, ан 12 во всей красе! Теперь у нас есть и свой самолет))))

Экипаж в сборе. Все кто не успел, просьба занять места в десантном отсеке и пристегнуть ремни, ибо скоро выброска.

Да, кстати, Фелексу на сдачу мы купили вертолет, ток нахера он ему без лопастей?
От так ты вам маленький отчодек))))