Че? опять дешевый стриптиз будет?Немец писал(а):Да куда они денуца, они от природы любопытные, это их и губит.жека писал(а): Лех ну так ты фсех деуак распугаешь...Не боись Жека, будут специальные девушки, которые с радостью покажут свои молочные железы.жека писал(а): Сиськи чо свои показывать будем?
Это ж не наши ЛОМАКИ 8)
06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Re: 06.11.10 BIKERS ROCKIN NIGHT vol. 2 от LAST REBELS MC MOSCOW
Дык это, сиди дома, пеки пироги! И фуукай на мужаГончарова писал(а): Че? опять дешевый стриптиз будет?фууу...ну ничего нового, одни и те же конкурсы, девки и т.д...
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Они стриптизёрш опять пригласилижека писал(а): Лех ну так ты фсех деуак распугаешь.... Сиськи чо свои показывать будем?![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Муза Пегасовна писал(а):Они стриптизёрш опять пригласилижека писал(а): Лех ну так ты фсех деуак распугаешь.... Сиськи чо свои показывать будем?![]()
(( а я так мечтала увидеть клоунов на велосипедах
(((
![]()
А я бы на дрессированных обезьянок посмотрела)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
http://www.bilet-v-cirk.ru/Чебурашка писал(а):Муза Пегасовна писал(а):Они стриптизёрш опять пригласилижека писал(а): Лех ну так ты фсех деуак распугаешь.... Сиськи чо свои показывать будем?![]()
(( а я так мечтала увидеть клоунов на велосипедах
(((
![]()
А я бы на дрессированных обезьянок посмотрела)))
- iblondo

девочки, так вы уточните, может на сей раз мужской стриптиз будет ) а в целях экономии организаторы сами изволют... 8)
с головой не дружу и вам не советую :)
iblondo писал(а): девочки, так вы уточните, может на сей раз мужской стриптиз будет ) а в целях экономии организаторы сами изволют... 8)
Воооооо на это я бы тож посмотрела)))))))))
У женщины нет правил!
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Хм.. а мне не нравятся танцоры профессиональные... Я вообще не люблю когда мужчины грудь эпилируют.Чебурашка писал(а):iblondo писал(а): девочки, так вы уточните, может на сей раз мужской стриптиз будет ) а в целях экономии организаторы сами изволют... 8)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Муза Пегасовна писал(а):Хм.. а мне не нравятся танцоры профессиональные... Я вообще не люблю когда мужчины грудь эпилируют.Чебурашка писал(а):iblondo писал(а): девочки, так вы уточните, может на сей раз мужской стриптиз будет ) а в целях экономии организаторы сами изволют... 8)
Я те больше по секрету скажу....не только грудь эпилируют, а все части тела)))
У женщины нет правил!
Дефчёнки, а может реально в ЦИРК?! Там клоуны на велосипедах, обезьянки смешные....Чебурашка писал(а):Я те больше по секрету скажу....не только грудь эпилируют, а все части тела)))Муза Пегасовна писал(а):Хм.. а мне не нравятся танцоры профессиональные... Я вообще не люблю когда мужчины грудь эпилируют.Чебурашка писал(а): Воооооо на это я бы тож посмотрела)))))))))
А мужчины Ваши пока погуляют?! 8)
Нет уж!!!!И остаться без текилки)))не катит)))Немец писал(а):Дефчёнки, а может реально в ЦИРК?! Там клоуны на велосипедах, обезьянки смешные....Чебурашка писал(а):Я те больше по секрету скажу....не только грудь эпилируют, а все части тела)))Муза Пегасовна писал(а): Хм.. а мне не нравятся танцоры профессиональные... Я вообще не люблю когда мужчины грудь эпилируют.
У женщины нет правил!
Дааааа Леха..... Любят тебя здесь девушки

Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаются на себя твое внимание обратить....
Не, я конечно понимаю, что в нашем возрасте два раза это слишком много, но ты того, этого соберись... никого без внимания своего, ласки, любви не оставь. А то вишь до чего доходит
Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаются на себя твое внимание обратить....
Не, я конечно понимаю, что в нашем возрасте два раза это слишком много, но ты того, этого соберись... никого без внимания своего, ласки, любви не оставь. А то вишь до чего доходит
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Да? А кто клубу будет выручку делать в баре?Немец писал(а):Дефчёнки, а может реально в ЦИРК?! Там клоуны на велосипедах, обезьянки смешные....Чебурашка писал(а):Я те больше по секрету скажу....не только грудь эпилируют, а все части тела)))Муза Пегасовна писал(а): Хм.. а мне не нравятся танцоры профессиональные... Я вообще не люблю когда мужчины грудь эпилируют.
- Танцор
- Участник
- Контактная информация:
Как кто?Муза Пегасовна писал(а):Да? А кто клубу будет выручку делать в баре?Немец писал(а):Дефчёнки, а может реально в ЦИРК?! Там клоуны на велосипедах, обезьянки смешные....Чебурашка писал(а): Я те больше по секрету скажу....не только грудь эпилируют, а все части тела)))
угу, а деньги у мужчин то откуда??Танцор писал(а): Как кто?