Тудой или мы все-таки в европе!
Re: Тудой или мы все-таки в европе!
жрите жрите, я между прочим чтоб с компом и с вами побыть от ужина отказалась, причем не завтракала и на обед тока пиво пила, а ты тоже жрать на ночь собрался, ну и свиньи же вы все однако
мишаня с 23....................
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну ты чоооо.......я жыж про патом....секрет писал(а): жрите жрите, я между прочим чтоб с компом и с вами побыть от ужина отказалась, причем не завтракала и на обед тока пиво пила, а ты тоже жрать на ночь собрался, ну и свиньи же вы все однако

Are you ready for a good time?!!!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
секрет писал(а): жрите жрите, я между прочим чтоб с компом и с вами побыть от ужина отказалась, причем не завтракала и на обед тока пиво пила, а ты тоже жрать на ночь собрался, ну и свиньи же вы все однако
Катюх,я,например,про тебя всё время помню...))))а при такой жаре ни есть ни спать не могу!

нууууууу если ты про потом, тогда ладно. кста, дракончик, а кушать хочеца сейчас, скушай за меня хоть корочку хлеба, а то вишь эти экономят на мне вечно
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ни магу я горочку...зарапаецца она...Катьк, а можна я пельменЕй? а?...и вотки...нимношка...мне сёдня можна!секрет писал(а): нууууууу если ты про потом, тогда ладно. кста, дракончик, а кушать хочеца сейчас, скушай за меня хоть корочку хлеба, а то вишь эти экономят на мне вечно

Катя, эта рожа дразницца, на жалость тебя пробирает, не рарешай ему есть пельмени, пусть жрет корку хлеба и не писдтит!
- enigma
- Контактная информация:
...чтож вы всё про жрачку... 

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не ну чо за блиннафик??? Драконы не умеют питацца корками!!! Тока принцессами!!! ну или пельменЯми...Мишаня писал(а): Катя, эта рожа дразницца, на жалость тебя пробирает, не рарешай ему есть пельмени, пусть жрет корку хлеба и не писдтит!

пельмени даже лучше, а с вокой ваще крута, правда я ее пить не умею, меня потом к белому брату манит целую ночь. но я согласна на пельмени с водкой.
мишаня, а ты не перибивай мне апетит, я согласна на пельмени, я просто думала что он уже поел, и ничего кроме корочки в него не влезет, но раз он и на пельмени способен, вопщем я хочу пельмени, ешь дракончик, заранее спасибо что покормиш меня
Рома, не верь ей! Она тебя разводит. Ты типа пельмешкий кушай, а мы тута корочками и рульками поголодаем...))))секрет писал(а): мишаня, а ты не перибивай мне апетит, я согласна на пельмени, я просто думала что он уже поел, и ничего кроме корочки в него не влезет, но раз он и на пельмени способен, вопщем я хочу пельмени, ешь дракончик, заранее спасибо что покормиш меня
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ога ога))) а тебя мы теперь будем звать просто: отец Гапон)))))))Мишаня писал(а):Рома, не верь ей! Она тебя разводит. Ты типа пельмешкий кушай, а мы тута корочками и рульками поголодаем...))))секрет писал(а): мишаня, а ты не перибивай мне апетит, я согласна на пельмени, я просто думала что он уже поел, и ничего кроме корочки в него не влезет, но раз он и на пельмени способен, вопщем я хочу пельмени, ешь дракончик, заранее спасибо что покормиш меня
- iblondo
покажите уже людям эту РУЛЬКУ!!!Мишаня писал(а):Рома, не верь ей! Она тебя разводит. Ты типа пельмешкий кушай, а мы тута корочками и рульками поголодаем...))))секрет писал(а): мишаня, а ты не перибивай мне апетит, я согласна на пельмени, я просто думала что он уже поел, и ничего кроме корочки в него не влезет, но раз он и на пельмени способен, вопщем я хочу пельмени, ешь дракончик, заранее спасибо что покормиш меня
с головой не дружу и вам не советую :)