Направлание - строго на север.
Re: Направлание - строго на север.
Давайте исчо фоток 

дождёшься от них... они ж от пьянки даж на кнопку фотика нажать не могут!
миру - мир!
зришь в корень товарисчьsobak писал(а): дождёшься от них... они ж от пьянки даж на кнопку фотика нажать не могут!
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Выползли из сауны, катались на лодке, а тут из-за угла я с блинами!!!! Апотом ещё в Нилсё в сельмаг ездили за клубникой и карамельками. Фсё. Устала писать.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ото для морячка забава!!!)))Муза Пегасовна писал(а): Выползли из сауны, катались на лодке, а тут из-за угла я с блинами!!!! Апотом ещё в Нилсё в сельмаг ездили за клубникой и карамельками. Фсё. Устала писать.
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А вот моя любимая фотка, называется "Найди второго котэ"

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
изверги!!!! вы шо с моим флагом делаити!!!!!!Муза Пегасовна писал(а): А вот моя любимая фотка, называется "Найди второго котэ"
![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Срочна подавай на них заяву в страрбургский суд!!! Нелюди вапще!!! Стяг великой державы опаскудили!!!iblondo писал(а):изверги!!!! вы шо с моим флагом делаити!!!!!!Муза Пегасовна писал(а): А вот моя любимая фотка, называется "Найди второго котэ"
![]()
ЗЫ а это чей флаг? какова уезда?

Are you ready for a good time?!!!
- iblondo
мой... практически личный.... а они, свиньи, в него сморкаюцца....Dragon писал(а):Срочна подавай на них заяву в страрбургский суд!!! Нелюди вапще!!! Стяг великой державы опаскудили!!!iblondo писал(а):изверги!!!! вы шо с моим флагом делаити!!!!!!Муза Пегасовна писал(а): А вот моя любимая фотка, называется "Найди второго котэ"
ЗЫ а это чей флаг? какова уезда?![]()
с головой не дружу и вам не советую :)
Платон похорошел с момента первой фотки (отъезд из мск) - открытая улыбка, доброй души человек!Муза Пегасовна писал(а): А вот моя любимая фотка, называется "Найди второго котэ"
![]()
миру - мир!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ленуша, это они решили пафосно сфотографироваться на пароме Таллинн-Хельсинки, под флагом. Но не учли, что на море сильный ветр :)))) пафос момента оказася несколько смазан :)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Вобщем далее - по порядку следования пунктами назначения.
Итак: Хелсинки. По большому счету в Хельсинки делать нечего, погуляли, смотались к дилеру в ХД, переночевали в гостинице. Очень дорогой город, неоправданно дорогой. За 16 км в такси заплатили 45 евро. Гостиница - не самая лучшая - 200 евро/ночь, но хороший завтрак и условия комфортные. Откушали в лучшем ресторане всея Финляндии, оставив там кучу денег, потаскались по центру и баиньки.
Мы на центральной площади.
В ресторане "Айно", традиционная финская кухня.

В магазине ХД делать нечего. Это самый паршивый дилерский магазин, которые я видела, а я видела немало. Не тратьте на него время.
На этом фото Сыточка и Платон осматривают формы символической девушки, изображающей Финляндию выходящую из морских вод в окружении морских котиков. Сыточка объявляет что у неё толстые щиколотки и вислый зад.

А вот и тот самый пресловутый зад.

Итак: Хелсинки. По большому счету в Хельсинки делать нечего, погуляли, смотались к дилеру в ХД, переночевали в гостинице. Очень дорогой город, неоправданно дорогой. За 16 км в такси заплатили 45 евро. Гостиница - не самая лучшая - 200 евро/ночь, но хороший завтрак и условия комфортные. Откушали в лучшем ресторане всея Финляндии, оставив там кучу денег, потаскались по центру и баиньки.
Мы на центральной площади.

В ресторане "Айно", традиционная финская кухня.

В магазине ХД делать нечего. Это самый паршивый дилерский магазин, которые я видела, а я видела немало. Не тратьте на него время.
На этом фото Сыточка и Платон осматривают формы символической девушки, изображающей Финляндию выходящую из морских вод в окружении морских котиков. Сыточка объявляет что у неё толстые щиколотки и вислый зад.

А вот и тот самый пресловутый зад.

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Выдвинулись в направлении нашей базы - Тахко. По дороге заехали в Куопио, накупили значков. Наша база, родной дом на чужбине, где можно распаковаться, постирать, погреться в сауне, перевести дух. Три дня там висели. Удили рыбу, загорали, бездельничали. Всем рекомендую.
Здесь мы видим Сыточку который гребёт на лодке по озеру.

Здесь мы видим Гитлера, она удит рыбу.

Платон в это время тоже был очень занят. Купался, отдыхал.
Ужасно измотали себя бездельем и праздностью, еле дотерпели когда уже можно ехать дальше. Выдвинулись в сторону Норд Каппа. Погода дрянь. Дожди. Категорически пересмотрим экипировку на следующий сезон. Ночевать остановились уже ночью, в каком-то коттеджном посёлке стилизованном под прииск времён золотой лихорадки. Золото там действительно можно намыть. Хочу особо отметить, что Финляндия это некое сонное царство, и свои московские замашки пришлось быстренько забыть: после 9 часов вечера невозможно поесть, заправиться с участием живых людей тоже. Везде автоматические заправки. Мы их панически боимся, как столетние старики электричества.
Платон вместо золота нашел снег, но радовался так, будто это золото.

Сытка нашел старую узкоколейку и какие-то машины. Чистый стимпанк.

Здесь мы видим Сыточку который гребёт на лодке по озеру.

Здесь мы видим Гитлера, она удит рыбу.

Платон в это время тоже был очень занят. Купался, отдыхал.
Ужасно измотали себя бездельем и праздностью, еле дотерпели когда уже можно ехать дальше. Выдвинулись в сторону Норд Каппа. Погода дрянь. Дожди. Категорически пересмотрим экипировку на следующий сезон. Ночевать остановились уже ночью, в каком-то коттеджном посёлке стилизованном под прииск времён золотой лихорадки. Золото там действительно можно намыть. Хочу особо отметить, что Финляндия это некое сонное царство, и свои московские замашки пришлось быстренько забыть: после 9 часов вечера невозможно поесть, заправиться с участием живых людей тоже. Везде автоматические заправки. Мы их панически боимся, как столетние старики электричества.
Платон вместо золота нашел снег, но радовался так, будто это золото.

Сытка нашел старую узкоколейку и какие-то машины. Чистый стимпанк.

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Повалили дальше по Финляндии и попали в Норвегию прямо в ихние норвежские фьорды. Морской воздух, чистейшая морская вода! Суровый и очень красивый край. Но страна мне категорически не понравилась.

Остановились в самом северном городе Норвегии - Хоннигсвоге. Нашли гостиницу, и оттуда уже выдвинулись на Норд Капп. Три тоннеля - один противнее другого, стада северных о леней, которые ходят как тупые коровы и совершенно не заботятся о собственной безопасности, горные серпантины, вот что такое дорога на Норд Капп. Арктическая пустыня порадовала нас солнечным днем и безветрием.
http://artimis.users.photofile.ru/photo ... 9711.jpg?1
Котики фоткают друг друга на айпоны, за спиной великий океан.

Остановились в самом северном городе Норвегии - Хоннигсвоге. Нашли гостиницу, и оттуда уже выдвинулись на Норд Капп. Три тоннеля - один противнее другого, стада северных о леней, которые ходят как тупые коровы и совершенно не заботятся о собственной безопасности, горные серпантины, вот что такое дорога на Норд Капп. Арктическая пустыня порадовала нас солнечным днем и безветрием.
http://artimis.users.photofile.ru/photo ... 9711.jpg?1
Котики фоткают друг друга на айпоны, за спиной великий океан.

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Норд Капп - туристический бизнес, дорогой и раскрученный. Представьте себе, что на краю земли, посреди пустыни, стоит туристический комплекс. С неплохим рестораном, музеем, часовней, магазином сувениров и т.п. Бегают толпы бабушек и дедушек иностранного происхождения, туристы на автодачах, мотоцыклисты, кого там только нет!!! Ждать от этого места уединения и наслаждения океаном бессмысленно. Нужно быть законченным аутистом, чтобы почувсововать хоть что-то. Океан он невероятно прекрасен. Его невозможно понять. Когда смотришь на него понимаешь, что это что-то гигантское, оно очень сложно устроено и живое. И если оно тебя убьёт случайно, то не потому что оно злое или доброе, а потому что оно просто делает своё дело.

Путь туда конечно трудный, но надо ещё вернуться обратно. Помните про оленей, серпантин и три тонеля?
А вот Сыточка демонстрирует часы. На часах ночное время. Они с Платоном вышли погулять перед гостиницей, которая называется "Хороший Вид". Вид из окон действительно потрясающий.

Вид из окна гостиницы

Путь туда конечно трудный, но надо ещё вернуться обратно. Помните про оленей, серпантин и три тонеля?
А вот Сыточка демонстрирует часы. На часах ночное время. Они с Платоном вышли погулять перед гостиницей, которая называется "Хороший Вид". Вид из окон действительно потрясающий.

Вид из окна гостиницы