Если чек сохранился то можно вернуть даМишаня писал(а):ну вот..... а я попкорн купил...Дилер писал(а):обо что встанет куколка вуду и ворона? :) а также кило жирных тигровых пиявокМуза Пегасовна писал(а): Возмездие......... прям "Звёздные войны" какие-то... месть ситхов и всётакое.
По поводу возмездия: я тоже могу помочь если чо. куклы -вуду, там.... ну чорная магия, пиявки...... Расчленёнка ворон и пр. :)
а "возмездие", это конечно метафора.
каг кабаны сигары курили))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Re: каг кабаны сигары курили))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Попкорн обмену и возврату не подлежит.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
особенно после употребленияНиколя писал(а): Попкорн обмену и возврату не подлежит.

секта приверженцев архаичной техники
"...и прости нам долги наши, яко же прощаем мы должникам нашим..." )))Дилер писал(а):обо что встанет куколка вуду и ворона? :) а также кило жирных тигровых пиявокМуза Пегасовна писал(а): Возмездие......... прям "Звёздные войны" какие-то... месть ситхов и всётакое.
По поводу возмездия: я тоже могу помочь если чо. куклы -вуду, там.... ну чорная магия, пиявки...... Расчленёнка ворон и пр. :)
...Тише едешь - больше драйва!...
эвоно как! даже и сказать нечего....я уже дома долечиваюсьПлатон писал(а):"...и прости нам долги наши, яко же прощаем мы должникам нашим..." )))Дилер писал(а):обо что встанет куколка вуду и ворона? :) а также кило жирных тигровых пиявокМуза Пегасовна писал(а): Возмездие......... прям "Звёздные войны" какие-то... месть ситхов и всётакое.