нашел чем пугать, у меня их и так нет. Забери их у Мрака.(две злые желтые морды)elcasador писал(а):тогда отберем у тебя желтые рожи!Мишаня писал(а): Боюсь, что у меня не срастается приехать(((((
1-3 июля, Суздаль
Re: 1-3 июля, Суздаль
охуенно я щетаю! Эта пять!
Брать полтора косаря за то, что бы поебоглазить!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Штобы притронуться к элите и ощутить себя избранным (владельцем Хоролея)Николя писал(а): охуенно я щетаю! Эта пять!
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Клайпеда со своими ценами- рай для мотоблудников.Макс 73 писал(а):Штобы притронуться к элите и ощутить себя избранным (владельцем Хоролея)Николя писал(а): охуенно я щетаю! Эта пять!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Типа Венеция-дармовая дыра!!!жека писал(а):Клайпеда со своими ценами- рай для мотоблудников.Макс 73 писал(а):Штобы притронуться к элите и ощутить себя избранным (владельцем Хоролея)Николя писал(а): охуенно я щетаю! Эта пять!
I'LL BE BACK!
В Суздале не кушайте,все блядь втридорога,заточено на иностранцев и пафосных москалей....обедать/ужинать лучше в Павловском....,там можно и домик снять 1500 сутки по моему,ну а если и это дорого....тогда спите у меня в гараже....бесплатноМакс 73 писал(а): Имел сеанс связи с членами ХДКР, из чего понил что...
1. В палатках никто не живет.
2. Все мероприятие проходит в гостиничном комплексе Горячие ключи http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=115 Порадовало что проезд-Электричкой!
3. Мест там уже нет, нужно искать в других гостишках.
4. Водки много
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Вов, так они есть пафосные москали)))))))))))))))))))))Sokos писал(а):В Суздале не кушайте,все блядь втридорога,заточено на иностранцев и пафосных москалей....обедать/ужинать лучше в Павловском....,там можно и домик снять 1500 сутки по моему,ну а если и это дорого....тогда спите у меня в гараже....бесплатноМакс 73 писал(а): Имел сеанс связи с членами ХДКР, из чего понил что...
2. Все мероприятие проходит в гостиничном комплексе Горячие ключи http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=115 Порадовало что проезд-Электричкой!
4. Водки много
Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Доширак взял, термос, бутылку первоча и спальник. Всю ночь буду отучатся Акать и буду учится Гхэкать. Думаю завтра все будет по карману.Dragon писал(а):Вов, так они есть пафосные москали)))))))))))))))))))))Sokos писал(а):В Суздале не кушайте,все блядь втридорога,заточено на иностранцев и пафосных москалей....обедать/ужинать лучше в Павловском....,там можно и домик снять 1500 сутки по моему,ну а если и это дорого....тогда спите у меня в гараже....бесплатноМакс 73 писал(а): Имел сеанс связи с членами ХДКР, из чего понил что...
4. Водки много
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Окать учись лучше)))Макс 73 писал(а):Доширак взял, термос, бутылку первоча и спальник. Всю ночь буду отучатся Акать и буду учится Гхэкать. Думаю завтра все будет по карману.Dragon писал(а):Вов, так они есть пафосные москали)))))))))))))))))))))Sokos писал(а): В Суздале не кушайте,все блядь втридорога,заточено на иностранцев и пафосных москалей....обедать/ужинать лучше в Павловском....,там можно и домик снять 1500 сутки по моему,ну а если и это дорого....тогда спите у меня в гараже....бесплатно
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Однажды Отец Онуфрий, Обходя Онежское Озеро Обозрел Обнаженную Ольгу.... Отдайся Ольга, Озолочу и т.д.жека писал(а):Окать учись лучше)))Макс 73 писал(а):Доширак взял, термос, бутылку первоча и спальник. Всю ночь буду отучатся Акать и буду учится Гхэкать. Думаю завтра все будет по карману.Dragon писал(а): Вов, так они есть пафосные москали)))))))))))))))))))))
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
за меня выпей одну за землю суздальскую.Макс 73 писал(а):Однажды Отец Онуфрий, Обходя Онежское Озеро Обозрел Обнаженную Ольгу.... Отдайся Ольга, Озолочу и т.д.жека писал(а):Окать учись лучше)))Макс 73 писал(а): Доширак взял, термос, бутылку первоча и спальник. Всю ночь буду отучатся Акать и буду учится Гхэкать. Думаю завтра все будет по карману.
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Окакже, однозначно обязательно остоканюсь.жека писал(а):за меня выпей одну за землю суздальскую.Макс 73 писал(а):Однажды Отец Онуфрий, Обходя Онежское Озеро Обозрел Обнаженную Ольгу.... Отдайся Ольга, Озолочу и т.д.жека писал(а): Окать учись лучше)))
I'LL BE BACK!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
осторожнее однако осрамиться опасайсяМакс 73 писал(а):Окакже, однозначно обязательно остоканюсь.жека писал(а):за меня выпей одну за землю суздальскую.Макс 73 писал(а): Однажды Отец Онуфрий, Обходя Онежское Озеро Обозрел Обнаженную Ольгу.... Отдайся Ольга, Озолочу и т.д.

- жека
- Реальный Кабан
токма - два по сто в одну посуду. к полумерам я не привык!Макс 73 писал(а):Окакже, однозначно обязательно остоканюсь.жека писал(а):за меня выпей одну за землю суздальскую.Макс 73 писал(а): Однажды Отец Онуфрий, Обходя Онежское Озеро Обозрел Обнаженную Ольгу.... Отдайся Ольга, Озолочу и т.д.
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Жека решил лишить Макса праздникажека писал(а):токма - два по сто в одну посуду. к полумерам я не привык!Макс 73 писал(а):Окакже, однозначно обязательно остоканюсь.жека писал(а): за меня выпей одну за землю суздальскую.