На юг
Re: На юг
Факер, ты тоже едешь штоля?)))
Спокойно Маша я - Дубровский(С)жека писал(а): Врятли он едет, он занят, факает 8)
Коля, если поеду, ты об этом узнаешь первым.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Харе уже пиндеть!!! Мрак прибыл в Краснодыр. Пивасим....от бля...кажись уже вискарим...
ЗЫ Хельга отчаяный райдер...она на ипонском мотике далеко паехала...хотя её Харли сопровождает...техничка видимо...но все равно...Хельга наш пацан.
ЗЫ Хельга отчаяный райдер...она на ипонском мотике далеко паехала...хотя её Харли сопровождает...техничка видимо...но все равно...Хельга наш пацан.
Are you ready for a good time?!!!
Хельга молодец, да.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Dragon писал(а): Харе уже пиндеть!!! Мрак прибыл в Краснодыр. Пивасим....от бля...кажись уже вискарим...

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Хуяч к быкленду. подождешь чуть чуть до утра, они и подтянутся.
Лично для николая. Я не еду в одессу. Потому как дождя не будет, у куле это за поездка?
Лично для николая. Я не еду в одессу. Потому как дождя не будет, у куле это за поездка?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ты чо гад!!!!!!!! Это просто фотка издалека!!!!))))Bakay писал(а): Чота мелковаты на Кубани раки...или это креведки?
![]()
ЗЫ: В Дону раков отводясь не родилось

Are you ready for a good time?!!!