Твои месаги с октября по апрель ваще должны автоудаляться во имя ОБЩЕГО душевного благополучия !!!Dragon писал(а): я молчу да?![]()
![]()
Крайний раз?
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Крайний раз?
т. (мегафон_6)5298808
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я вот катался в воскресенье, все, хорош, пора на прикол и до весны полировать мотик 

секта приверженцев архаичной техники
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Кто сегодня на ДВУХ колёсах? Можно съехаться в одну точку... Чайку где-нить погонять... В обед?Дима-street bob писал(а): я вот катался в воскресенье, все, хорош, пора на прикол и до весны полировать мотик![]()
т. (мегафон_6)5298808
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ага ага...а аткудава вы тогда узнаете как праздновать новый год на матацыкале???Karbofoss писал(а):Твои месаги с октября по апрель ваще должны автоудаляться во имя ОБЩЕГО душевного благополучия !!!Dragon писал(а): я молчу да?![]()
![]()

Are you ready for a good time?!!!
- Катариада
- Участник
ха! тоже мне большое открытие! у нас народ на НГ тоже на мотах собирается! уж это посильнее ваших южных НГ будетDragon писал(а):ага ага...а аткудава вы тогда узнаете как праздновать новый год на матацыкале???Karbofoss писал(а):Твои месаги с октября по апрель ваще должны автоудаляться во имя ОБЩЕГО душевного благополучия !!!Dragon писал(а): я молчу да?![]()
![]()
![]()

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
дык некатарые вапще голыми в прорубь прыгают....ога...а некоторые даже с труб высоких сигают...и чо...Катариада писал(а):ха! тоже мне большое открытие! у нас народ на НГ тоже на мотах собирается! уж это посильнее ваших южных НГ будетDragon писал(а):ага ага...а аткудава вы тогда узнаете как праздновать новый год на матацыкале???Karbofoss писал(а): Твои месаги с октября по апрель ваще должны автоудаляться во имя ОБЩЕГО душевного благополучия !!!![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
йа на двух ногах :)Karbofoss писал(а):Кто сегодня на ДВУХ колёсах? Можно съехаться в одну точку... Чайку где-нить погонять... В обед?Дима-street bob писал(а): я вот катался в воскресенье, все, хорош, пора на прикол и до весны полировать мотик![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Был недавно в ваших северах пару часов, не стал даж из аэропорта выходить.
Как так можно жить? Не понимаю...
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ишо одЫн, ненавистый...Igor218 писал(а): Был недавно в ваших северах пару часов, не стал даж из аэропорта выходить.
ПЫСЯ Отдал я коника земноводному... Сижу роняю свинские слёзы... Срочно требуются шёлковые занавески! Ну и это... упругая теплая женская грудь конечно... Буду впадать в спячку...
т. (мегафон_6)5298808
а с виду приличный человек!! Побритый даже...Karbofoss писал(а):Ишо одЫн, ненавистый...Igor218 писал(а): Был недавно в ваших северах пару часов, не стал даж из аэропорта выходить.
ПЫСЯ Отдал я коника земноводному... Сижу роняю свинские слёзы... Срочно требуются шёлковые занавески! Ну и это... упругая теплая женская грудь конечно... Буду впадать в спячку...
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Устаревшая информация.Николя писал(а):а с виду приличный человек!! Побритый даже...Karbofoss писал(а):Ишо одЫн, ненавистый...Igor218 писал(а): Был недавно в ваших северах пару часов, не стал даж из аэропорта выходить.
т. (мегафон_6)5298808
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Карбофосичек... он... он такой нежный :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Катариада
- Участник
да кто ж на небритого кабана будет шелковые занавески переводить? Шкура товарища или кора дубаKarbofoss писал(а): Срочно требуются шёлковые занавески!

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
пора в Тай валить.......я так думаю 

Свидетели есть?Karbofoss писал(а):
ПЫСЯ Отдал я коника земноводному...
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!