На юг
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: На юг
В названии темы (в частности в слове "юг") сделано три ошибке!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Не знаю как в слове ЮГ, но Чеба када в школе типаучилась, действительнов слове уж сделала 3 ошибки! Придет расскажет. :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну чо не спать то...дело то молодое...Bakay писал(а): Мрак в 2 ночи успешно прибыл в Новочек,переночевал (здоров спать собака!) и тока что убыл в Краснодыр в лапы Дракона. :)
Жду

Are you ready for a good time?!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
От маладец Димастый
а мы вроде в субботу стартуем через Киев 8) а ента кто та тут ляпнул типа загран паспарт у тя есть ты в украину собралси
я вроде гот назад на жипе гонял в Луганск мени никто не спрашивал загран паспотр 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Да нах он тебе нужен этот паспорт? В случае чего до границы и обратно прокатишся....Fe Leks писал(а): От маладец Димастыйа мы вроде в субботу стартуем через Киев 8) а ента кто та тут ляпнул типа загран паспарт у тя есть ты в украину собралси
я вроде гот назад на жипе гонял в Луганск мени никто не спрашивал загран паспотр
![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан
а енто вот Фиг ВамМишаня писал(а):Да нах он тебе нужен этот паспорт? В случае чего до границы и обратно прокатишся....Fe Leks писал(а): От маладец Димастыйа мы вроде в субботу стартуем через Киев 8) а ента кто та тут ляпнул типа загран паспарт у тя есть ты в украину собралси
![]()

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
1. Палатку я лично беру, ибо на гостиничку денег катастрофически нетFe Leks писал(а): А и ента Элькас , Сытый мы палатка мэ брть будем ? или чаво ?
2. паспорт у меня тока россейский, загран не нужен для украины
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ага усё поняль про паспорт , а ну про палатку тожа матацикл не маленький можа взять на увсякий пожарныйelcasador писал(а):1. Палатку я лично беру, ибо на гостиничку денег катастрофически нетFe Leks писал(а): А и ента Элькас , Сытый мы палатка мэ брть будем ? или чаво ?
2. паспорт у меня тока россейский, загран не нужен для украины